Мне кажется, питерцам и гостям это будет интересно - в Питере, в самом центре в ближайшие пару дней откроется новый магазин Вархаммера. Адрес будущего магазина - Гончарная, 16 (маленькая грязная улица возле Московского вокзала).
Увидев в инете объявление о том, что магазин открывается сегодня, я сегодня же туда и зарулил, благо был рядом. Оказалось - поспешил, магазин откроется к выходным. Зато поговорил с хозяином (насколько я понял, это был он). Поспрошал, чего будет. Он обещал, что будут краски, естественно, вархаммеровские, в первую очередь ГВ, и всякий афтермаркет. Скорее всего будут подставки и, есть вероятность, что-то из смолы. В общем, посмотрим.
Прошу информацию рекламой не считать - я к этому магазину отношения не имею. Просто решил с коллегами инфой поделиться.
Новый магазин по Вахе в Питере
- Димовер
16.09.09 [19:23]
Re: Новый магазин по Вахе в Питере
asigaru Wrote:Поспрошал, чего будет. Он обещал, что будут краски, естественно, вархаммеровские, в первую очередь ГВ, и всякий афтермаркет. Скорее всего будут подставки и, есть вероятность, что-то из смолы. В общем, посмотрим.
Просто решил с коллегами инфой поделиться.
А самих фигур не будет?!
Вар 40к будет? Уш оч хочутся ланспидер и дрендноут! Надеюсь на репортаж с места событий от вас! И сообщите плз дорого там или нет..
- asigaru
16.09.09 [20:09]
Димовер, Фигуры будут, я просто не стал писать, потому как это вроде само собой разумеется...
- Димовер
17.09.09 [22:34]
Скажите точнее, а когда конкретно откроется, в эту субботу или воскресенье? Я туда в воскресенье зайти хочу. А скидки в честь открытия будут? (извените, я просто с рождения вопросозадавалка )
- asigaru
18.09.09 [03:41]
Димовер, Если честно, понятия не имею... Мне сказали - к выходным. Дальше, видимо, методом тыка будем узнавать дату открытия.
- Димовер
18.09.09 [14:36]
Я тут во что предлагаю : http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 1&start=40
- asigaru
21.09.09 [19:27]
Собственно, сегодня опять посетил указанное заведение. Увы, но пока ничего для нашего брата интересного нет. Только Ваха, причем наборами. Краски пока не завезли, подставки - тоже. Посмотрел книгу по росписи вархаммеровских фигурок - забавно, но для ВИМ, ИМХО, тоже не подходит - слишком игрушечно.
Зато ради любопытства посмотрел пару вархаммеровских наборов. Понял, почему люди на этом так сидят - действительно, интересно. Если надоест ВИМ, обязательно займусь Вахой))).
Зато ради любопытства посмотрел пару вархаммеровских наборов. Понял, почему люди на этом так сидят - действительно, интересно. Если надоест ВИМ, обязательно займусь Вахой))).
- Димовер
21.09.09 [20:15]
Сколько стоит набор из 5ти бойцов? Какой масштаб?? Если я не ошибаюсь, где-то 1:48.
- Димовер
21.09.09 [20:17]
А брат, это я? (в шутку разумеется) Или у вас там какой-то? В любом случае, мне нужны в основном только наборы.
- asigaru
22.09.09 [11:06]
Димовер, Коллега, внимательнее читайте мои сообщения. Я никакого отношения к данному магазину не имею, просто заскакивал туда при удобном случае. Про цены, ассортимент, масштабы и прочее Вы можете узнать непосредственно в самом магазине.
А плодить большое количество сообщений ни о чем - это, извините, дурной тон. И даже Ваш возраст не аргумент в Вашу защиту в данном случае.
А плодить большое количество сообщений ни о чем - это, извините, дурной тон. И даже Ваш возраст не аргумент в Вашу защиту в данном случае.
- Димовер
22.09.09 [20:40]
Возраст?? ВЫ НИЧЕГО НЕ ДОКАЖЕТЕЕЕЕ!!
Ок, в любом случае, спасибо! Я хоть "обрадовался". Думал никогда у нас ТАКОГО не будет.
Ок, в любом случае, спасибо! Я хоть "обрадовался". Думал никогда у нас ТАКОГО не будет.
- Фёдор STaFF
22.09.09 [21:11]
Димовер, а зачем что то доказывать, если и так все понятно по Вашим постам?
Будьте сдерженнее.
Будьте сдерженнее.
Последний раз редактировалось Фёдор STaFF 22.09.09 [23:07], всего редактировалось 1 раз.
- Димовер
22.09.09 [22:05]
Э.. каким-таким постам? Ну хотя наверно вы правы...