А отпуск-то не за горами....

Lavroff
13.05.09 [11:53]    
полковник Кудасов, С чего бы это? Такая кормушка...

Фёдор STaFF
13.05.09 [17:01]    
Lavroff, Вадим, честно - надеюсь, что не будем строить :) Потому как геммороя рупь, а прибыли - полушка. Хуже всего это согласование документов. В 2005 году я на аэродроме больше месяца "жил"...
полковник Кудасов, такие слухи ходили и в 2005м, и в 2007 годах...
Одно могу сказать, что действительно просто подмяли под себя старых организаторов, и теперь там заправляют новая команда.

Prowler
14.05.09 [10:53]    
gsa, Понятно, а вот все никак не могу найти Аквабокс на свою цифру, приходится пленочными мыльницами одноразовыми....

gsa
14.05.09 [18:21]    
Prowler, так конечно очень дорого и стремно под воду),поэтому пользовался Canon-ом.И то раз попала вода,но обошлось.

Prowler
15.05.09 [15:06]    
gsa, Кхе, Аль-набия была за забором моего Серенити Макади Хайес. САм отельчик так себе - общались с ребятами от туда на Суперсафари, но море они шибко хвалили за счет внутренней бухты. У напс же и риф так себе и штормило - приложило пару раз об пирс и кораллы, даже неопреновые боты не спасли. У меня старенький Кэнон А-80 никак бокс купить не могу...... :-(

gsa
15.05.09 [21:17]    
Prowler, Володя,тут нюанс-где номер,бунгало или корпус,ну и конечно какая линия).

Александер DIW
23.11.09 [21:31]    
Только вернулся из Домениканской республики, просто супер. Отдыхал тут http://www.teztour.com/book/vc/site_c/s ... el=9002960 описание полностью соответсвует содержанию. Плюс просто шикарная природа
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Talib
23.11.09 [22:38]    
Саша, крутаааааа:-) завидую белой завистью:-)
Лететь тока делече:-)

а вот и я недавно
Изображение