Аэробус А380, вид изнутри
- Paravoz
26.11.09 [14:51]
Да, здорово.
Особенно порадовал состав экипажа: 1 банщик, готовящий душевые кабины )
Особенно порадовал состав экипажа: 1 банщик, готовящий душевые кабины )
- Александр Зеленков
26.11.09 [15:12]
Обалденный по комфорту самолет. Я, работая на наших пассажирских Ан-24/26, с трудом могу себе представить какая пропасть отделяет МОИ самолеты от ИХ.
- BIG TROLL
26.11.09 [16:29]
Неприятно (учитывая место работы), но факт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- BIG TROLL
26.11.09 [16:54]
Александр Зеленков Wrote:BIG TROLL, да ну, прикольно.
Чего прикольного !!! 787 и 747-8 в полной ж...!!!
- Александр Зеленков
26.11.09 [17:07]
Боингу, по-моему, никогда плохо фатально не будет, потому что это АМЕРИКАНСКИЕ самолеты. Колебания баланса Боинг/Аэробус - это местные флуктуации рынка.
А вот мои "чирки" скоро точно под забор пихнут, а если не пихнут, то сами они там окажутся. Плюс у нас тут в Красноярске намечается очередной попил/развал авиации, на сей раз местных линий, крупную авиацию - КрасАир, уже давно успешно развалили, теперь до нас ручки загребущие добираются. Вот это точно совершенно реальная, а не гипотетическая Ж...! Ну а фигли унывать, "всё идет своим чередом...", от нас, пешек, нихрена не зависит.
А вот мои "чирки" скоро точно под забор пихнут, а если не пихнут, то сами они там окажутся. Плюс у нас тут в Красноярске намечается очередной попил/развал авиации, на сей раз местных линий, крупную авиацию - КрасАир, уже давно успешно развалили, теперь до нас ручки загребущие добираются. Вот это точно совершенно реальная, а не гипотетическая Ж...! Ну а фигли унывать, "всё идет своим чередом...", от нас, пешек, нихрена не зависит.
- Илясов Александр
30.11.09 [13:49]
Впечатляет конечно. Но Боинг европейцам будет сложно подвинуть, если вообще возможно. А сравнивать наши самолеты с зарубежными, это как сравнивать наши автомобили с иномарками. Вроде и те и те ездят, но как то совсем по разному.
- Igmar
30.11.09 [16:56]
Это всё красиво конечно, но интересно было-бы увидеть вариант для бедных. Там говорят народу не мерено помещается, ну там для индусов, китайцев и др.
А вообще - представляю себе этот бар с горячительными напитками если в самолёте много наших . На посадке за штурвалом (пилоты к тому времени уже в ауте) будут рулить русско-украинские туристы, под "Ще нэ вмэрла Украина ..." или "Широкий простор для мечты и для жизни ..." .
А вообще - представляю себе этот бар с горячительными напитками если в самолёте много наших . На посадке за штурвалом (пилоты к тому времени уже в ауте) будут рулить русско-украинские туристы, под "Ще нэ вмэрла Украина ..." или "Широкий простор для мечты и для жизни ..." .
- Александр Зеленков
30.11.09 [18:17]
Igmar, до кабины они точно не доберутся. Даже на наших местных линиях двери в кабину экипажа замыкаются изнутри и должны (хе, должны!) быть закрыты весь полет. А на Западе после 11 сентября на всех самолетах установили бронированные двери кабины пилотов и на борту под видом пассажира летает сотрудник спецслужб. Так что тут "не забалуешь".
- Igmar
30.11.09 [20:42]
Александр Зеленков, есть хороший тост "Нууу - чтоб соколы не падали, а козлы не летали" . За такое согласится выпить любой экипаж (да в общем и не только экипаж, а и вообще), так что они сами кабину откроют .
У нас так было при союзе, бронированные кабины на замке и сотрудники на борту.
У нас так было при союзе, бронированные кабины на замке и сотрудники на борту.