Похоже, новый вирус.

Paravoz
10.12.09 [13:44]    
У меня работают 4 компа в одной сетке, и все в порядке :) Главное, период обновления ставить не "авто", а через заданый интервал времени.

DacotaCat
10.12.09 [20:05]    
А дорого касперский стоит? Особенно который на две машины? И еще говорят, что он много ресурсов требует. Правда али как?

raptor0738
10.12.09 [21:58]    
Ставил как то НОД-отрубился полностью выход в интернет. не понял почему .Снёс. Поставил "каспер"-банальная проверка одного раздела винта на 100 гб-3 часа мурыжил , пока нервы не кончились,не дождался. Снёс нафик! :x Поставил Нортон 2009, пусть пиратский . но работает , вроде . а то что антивирусники находят после друг друга вирусы -об этом уже не раз писали . что у них у всех разная база вирусов , и банально один может не считать что то опасным. а другой оборётся по этому поводу. Даже порой ругаются на эту же базу вирусов , если стоят 2 антивирусника сразу -друг у друга их находят .

Станислав Кривошеев
10.12.09 [22:34]    
Ну каждый кулик свое болото хвалит . ;)
В принципе NOD устраивает. Да и лицуха на него сейчас относительно не очень дорого стоит. А уж комплект на три компа вообще сущие пустяки.
А что касается Касперского ...Не знаю , не знаю , как-то с подозрением отношусь к этому антивируснику. "Бывали прецеденты" , как любит писать в своих романах Бушков. :)