ребята подскажите пособие
- Jagdpanzerful
12.12.09 [15:46]
ребята подскажите пособие
ребята подскажите самую хорошую интернет книжку по изготовленю модлей, пехоты и не больших диоррам... вобщем полное пособие по моделизму... а то не могу найти никак
- Рыженький
12.12.09 [16:29]
А Завалий "Искусство диорамы". Журналы : Стендовый моделизм, Масштабные модели, М-Хобби. В Демченко "Делаем солдатиков". Советы моделиста. ищите и обрящете.
- Micky
12.12.09 [17:00]
Jagdpanzerful,
"...книжку по изготовлению моделей, пехоты и не больших диорам"
А. Завалий "Искусство диорамы" - если впервые в жизни держите в руках кисти и краски.
В. Демченко "Делаем солдатиков" - если кисти и краски держите как минимум год-два, потому как книга не для начинающих.
Modelling №031 - Fallschirmjäger Figures. На мой взгляд лучшее и самое подробное описание всего что связано с росписью и созданием тех самых "не больших диорам".
"...книжку по изготовлению моделей, пехоты и не больших диорам"
А. Завалий "Искусство диорамы" - если впервые в жизни держите в руках кисти и краски.
В. Демченко "Делаем солдатиков" - если кисти и краски держите как минимум год-два, потому как книга не для начинающих.
Modelling №031 - Fallschirmjäger Figures. На мой взгляд лучшее и самое подробное описание всего что связано с росписью и созданием тех самых "не больших диорам".
- Jagdpanzerful
12.12.09 [17:50]
а есть ссылка на скачку? а то я сколько не искал так и не нашёл
- Рыженький
12.12.09 [18:18]
я сколько не искал так и не нашёл
Вот не п..(в грубой, эмоциональной, нецензурной форме попросил не врать)..е. Ни в жисть не поверю, что 15-летний "дитенок" не в состоянии в поисковике, зная название книги, ее скачать. Скажете, что никогда не скачивали музыку, фильмы и игры!? опять-таки НЕ Верю!!!. Вот лень - это да, правдиво! Удачи в преодолении оной.
- 951109
12.12.09 [18:31]
эээээ...
ну во-первых, на нормальных форумах действительно
стараются чтобы ссылки на варез не светились через
поисковики...
а во-вторых варез это как ни крути плохо...так что
тема может быть прикрыта в самом недалеком.
скиньте кто-нибудь в личку ребенку ссылку,я на
броньку зайти не могу...
ну во-первых, на нормальных форумах действительно
стараются чтобы ссылки на варез не светились через
поисковики...
а во-вторых варез это как ни крути плохо...так что
тема может быть прикрыта в самом недалеком.
скиньте кто-нибудь в личку ребенку ссылку,я на
броньку зайти не могу...
- Рыженький
12.12.09 [18:42]
951109, Вы меня извините, но вы действительно думаете, что выше перечисленные издания адски и титанически нереально скачать? По моему глубокому мнению, не может это найти и скачать либо полный идиот, либо человек, которому безумно лень это делать, и хочет чтоб за него все сделали! Можете поощерять такое издевательство, пожалуйста.
P.S. абсолютно никого не хотел обидеть. Извиняйте за резкость тона, невыспался жутко.
P.S. абсолютно никого не хотел обидеть. Извиняйте за резкость тона, невыспался жутко.
- DW
12.12.09 [18:49]
Да ладно Вам парни шуметь...
Ну паренек тут не так давно (4 дня как зарегистрировался), не знает еще что к чему...
Ну паренек тут не так давно (4 дня как зарегистрировался), не знает еще что к чему...
- Рыженький
12.12.09 [19:03]
DW, интересно, а как он сайт нашел?а? тоже просил ссылочку скинуть? А как он нашел того кто скинул ему ссылочку? ход мыслей ясен?
- Рыженький
12.12.09 [19:28]
DW, Парню 15 лет, он каким-то образом нашел сайт и зарегился, следовательно он умеет работать в интернете. Вы когда-нибудь искали что-нибудь в инете? думаю - да. Так вот если при поиске книги какой-то человек забивает в поисковике "мне нужна книжка" или "я хочу книжку" значит у него не все дома (по крайней мере если он старше лет 10-12) а если же он пользуется инетом и умеет это делать,и при этом просит кинуть ссылку на элементарную вещь, то он либо стебется, либо вообще мрак. При запросе "Масштабные модели скачать" поисковик выдаст несколько сотен тысяч результатов, максимум на третьем он ее бесплатно скачает. Или я отстал от жизни и все файлообменники и ресурсы по скачке одномоментно накрылись мехом?!Я, наверно, злобный гоблин, но я не понимаю какого рожна, делать за человека то, что он просто обязан и должен делать сам.
- DW
12.12.09 [19:38]
Рыженький, Я так понимаю, Вы иронии в моем прошлом сообщении не увидели?
Ладно...я думаю, что не стоит продолжать этот бесконечный спор...
Тему, может лучше прикрыть?
Ладно...я думаю, что не стоит продолжать этот бесконечный спор...
Тему, может лучше прикрыть?
- Рыженький
12.12.09 [19:43]
Согласен. иронию уловил, но с запозданием, ибо не выспался.
- Jagdpanzerful
12.12.09 [21:28]
ребят вы меня конешно извените но я кучу ссылок облазил в поисках и везде либо платный код нужен, либо на другом языке книга, либо просто облажка и автор написаны... я всюду скачивал что на глаза попадалось и оригенала так и не нашёл никакова
- Jagdpanzerful
12.12.09 [21:32]
да кстати я обратился ко всем лишь потому что был уверен что у кого хоть какая то электронная книжка есть с наглядными примерами и думаю что весьма не плохая... и так как я всего 2 года занимаюсь моделизмом и из-за денежных ресурсов не очень то хорошо получалось в итоге попросил вас мне помочь... извените если кому то причинил неудобства
- Никифоров Андрей
12.12.09 [21:40]
Jagdpanzerful, Давайте ящик!Закину.
Только файл PDF! Будет чем открыть?
Только файл PDF! Будет чем открыть?
12.12.09 [21:54]
Jagdpanzerful, У вас же неплохой магазин в городе и ребята толковые не ужели не могут помочь!С уважением!
- Jagdpanzerful
12.12.09 [21:58]
Владимир я сейчас не в Тольятти живу... я живу в западной сибири в Ханты-Мансийском автономном округе... живу в городке с не большим населением и до ближайшего нормального города 50 км... и то там ничего нет, никаких товаров для творчества такова типа... Тольятти написал чтобы потом не менять анкету потому что летом туда перееду