модельные магазины в Донецке.
26.12.09 [20:33]
модельные магазины в Донецке.
Помогите,не могу найти модельные магазины в Донецке!находил в интернете,но когда я приежаю на адресс указаный в инете там этого магазина нет!помогите пожалуйсто!
- ПанСерж
28.12.09 [13:04]
Просто магазин переехал. "Хобби и ты" сейчас находится на перекрёстке ул Университетская и пр Панфилова, недалеко от прежнего места. А ещё c месяц назад открылся новый магазин (в смысле это был раньше просто интернет-магазин hobby.dn.ua). Адрес точно не знаю - ниже пл.Ленина. Есть ещё "точка" на книжном рынке на "Маяке". Ну и кое-где ещё по мелочам. Вы дончанин?
С уважением, ПанСерж
С уважением, ПанСерж
28.12.09 [13:34]
да то что хобби и ты на университетской 86 я знаю!и на маеке я тоже знаю там в контейнере Аркадий модели продает!а где еще?просто там выбор маленький а в хоббитах все в два раза дороже!
- ПанСерж
28.12.09 [17:53]
Вот, можете связаться с хозяином интернет магазина, узнайте где его магазин на пл Ленина:
Иван
тел. +38 (062) 3492355
+38 (050) 6493399
support@hobby.dn.ua
Владелец магазина www.aftermarket.com.ua, Алексей, также дончанин, можно и с ним связаться.
С уважением, ПанСерж
Иван
тел. +38 (062) 3492355
+38 (050) 6493399
support@hobby.dn.ua
Владелец магазина www.aftermarket.com.ua, Алексей, также дончанин, можно и с ним связаться.
С уважением, ПанСерж
- Александр Иванов
28.12.09 [18:16]
с "реальной" версией "Хобби и ты" иметь дело одно удовольствие, Сергей Кужель просто золотой мужик! ГЛЫБА! а вот их онлайн-магаз не сервис, а водопад слез.
- DacotaCat
28.12.09 [18:30]
Раньше у них был магазин на ул. Артема, вроде. Вход со двора, в подвале. Недалеко от управления налоговой. И интернет-магазин тоже вроде бы к этому относится. Но потом переехали в здание филармонии. Так вроде бы.
Хотя я там давненько не был. Магазин мне понравился.
Коллеги, там что-то изменилось? Если да, то подскажите, что именно. А то имею надежду скоро его посетить.
Хотя я там давненько не был. Магазин мне понравился.
Коллеги, там что-то изменилось? Если да, то подскажите, что именно. А то имею надежду скоро его посетить.
- ПанСерж
28.12.09 [19:05]
DacotaCat Wrote:Раньше у них был магазин на ул. Артема, вроде. Коллеги, там что-то изменилось? Если да, то подскажите, что именно. А то имею надежду скоро его посетить.
Ну, дык, говорим же переехал он на ул Университетскую.О нём речь.
С уважением, ПанСерж