Воскрес !

Александр Иванов
21.01.10 [20:16]    
Alexsander96bar, ты, главное, в школе хорошо учись.

Митёк
21.01.10 [20:40]    
Yuriy, скорейшего воздорления!

Tariel
21.01.10 [23:01]    
Что-то прогнило в "датском королевстве"......

Николай Галкин
21.01.10 [23:14]    
Tariel, It's sad, so sad.
It's a sad, sad situation. And it's getting more and more absurd.(c)

Сергей Алехно
21.01.10 [23:51]    
Интернет.
Последний раз редактировалось Сергей Алехно 22.01.10 [00:31], всего редактировалось 1 раз.

Paravoz
21.01.10 [23:59]    
Нда, история какая-то мутная.
Не хочется повторяться, мои мысли абсолютно похожи на слова ув. SKL от 21.01.10 [16:07].
И еще мне кажется, что в сообщении ув. "Юрия\Ивана" от 21.01.10 [14:52] ошибки, такие как "пастаронний", и общий сленг письма - не смотрятся естественно и режут глаз.

Игорь Павлов
22.01.10 [00:39]    
ну ващщщщщщщще!!!!я под впечатлением,правда как в кино....дай,Вам Бог здоровья,дела у вас видать остались...и не только Тигр,живите долго пустьминует вас горе!!! :shocked: :shocked: :shocked: :shocked:почитал 3 и 4 страницу и пришёл в ужас!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: неужели с такими вещами шутят?!блин,если это правда развод,пусть у того кто это придумал руки отсохнут!!!!! :evil: :evil: :evil:

Grif
22.01.10 [08:00]    
Присоединяюсь к мнению SKL. В первом посте " сегодня погиб Юрий ..."
И в следующей строке " .. помогите сделать раннего Тигра .."??
ИМХО, это прокол. Во всяком случае, мне не понять...

Jonny_ Bravo
22.01.10 [11:13]    
Аналогично, еще первый пост от, якобы, жены навел на странные мысли..

barsik
22.01.10 [11:51]    
После первого поста в этой теме у меня честно говоря закрались сомнения, но озвучивать их
было страшно и просто не прилично. Но после Бориных слов мои сомнения потвердились.

Такими вещами не шутят, и после всего этого лично мне с этим человеком общаться будет не приятно.
Хотя остаётся маааааленькая надежда, что я ошибаюсь.

Грусно всё это.

Николай Галкин
22.01.10 [11:59]    
Да уж, детективы отдыхают...

В одном Вы правы - элементов мошенничества с целью коммерческой выгоды действительно не прослеживается. Прослеживаются лишь элементы спекуляции на доверии и лучших человеческих чувствах форумчан с неизвестной целью.

Борис Харламов, Какой смысл в такой комбинации? Вызывать интерес к своей персоне? Однозначно нет.

Здрасти!Я писал от имени Морячка,и так хотел тоже приклеится к вашим соболезнованиям.Сори.Я не думал своей балдой,что у Юрки будут за мене проблемы.Хотите башню отбейте или небазарте сомной.Я иногда веду себя как пастаронний.Мы просто часто сремся.У нас отцы разные.Он хороший - Я хреновый.Хочешь верь а хочешь нет.Дело твое.Мы может и внатуре чужие?

Крайняя цитата-вообще нечто. Довольно своеобразный стиль, так и не смог уловить основную мысль. Честно-не верю, чтобы так смог написать мой ровесник.

Серый
22.01.10 [12:45]    
Николай Галкин,

Крайняя цитата еще ничего,а вот первая...сразу напрягла:
Здравствуйте парни!Не шарахайтесь пишит вам Yuriy, это не розвод.

barsik
22.01.10 [13:30]    
А не кажется ли вам коллеги, что пора прикрыть тему, а то мы до черти-чего договоримся.

DSK
22.01.10 [15:15]    
barsik Wrote:А не кажется ли вам коллеги, что пора прикрыть тему, а то мы до черти-чего договоримся.

Тему надо продолжать, классная тема !!! слежу за каждым постом !!!
Главная интрига - зачем это всё надо было делать ?!

Makap
22.01.10 [15:24]    
DSK, здесь,Вам,не Санта-Барбара.
А тему,действительно пора прикрыть,думаю каждый для себя сделает соответствующие выводы и дальнейшее обсуждение бессмысленно,ИМХО.

Demchenko Vladimir
22.01.10 [15:29]    
Золотые слова! На этом и порешим.