Простите,господин Харламов,с каким невежеством Вы собираетесь бороться?
И не Вы ли занимаетесь словоблудием, решая, что правильно, а что нет.И убеждаете в этом других. А википедию мы тоже читаем.И каждый из участников имеет право на своё мнение.И его надо уважать.Может мы просто чего-то не поняли?
Альтернативный взгляд на историю (перенос)
- навигатор
29.01.10 [00:04]
ПанСерж, с удовольствием почитаю Вашу статью!
- Всеслав
29.01.10 [00:50]
навигатор, господин Харламов собирается бороться с ВАШИМ невежеством, если вы вдруг еще не поняли. Читает он, в отличии от вас, не педивикии, которые за серьезный источник информации может принимать только наивный, а книги посерьезнее и пополезнее. Это раз.
Второе. Господин Харламов является администратором и хозяином этого ресурса. Поэтому бибиканье на него с замечаниями о словоблудии - это не лучший способ жить здесь долго и счастливо.
Третье.
Четвертое.
Да, в том случае, когда автор не несет бреда, обусловленного неграмотностью в обсуждаемом вопросе. В этом случае указанный бред необходимо развенчивать. Чем Администрация по мере сил и будет заниматься.
Второе. Господин Харламов является администратором и хозяином этого ресурса. Поэтому бибиканье на него с замечаниями о словоблудии - это не лучший способ жить здесь долго и счастливо.
Третье.
О себе в третьем лице говорят монархи и зазнавшиеся политики. "Отучаемся говорить за всех" (с) ФИДО.Может мы просто чего-то не поняли?
Четвертое.
И каждый из участников имеет право на своё мнение.И его надо уважать.
Да, в том случае, когда автор не несет бреда, обусловленного неграмотностью в обсуждаемом вопросе. В этом случае указанный бред необходимо развенчивать. Чем Администрация по мере сил и будет заниматься.
- Борис Харламов (Site Admin)
29.01.10 [03:03]
навигатор Wrote: И не Вы ли занимаетесь словоблудием, решая, что правильно, а что нет.
Я не занимаюсь словоблудием, я в силу своих админских обязанностей занимаюсь чисткой форума от чужого словесного поноса. Это раз.
Я не решаю, что правильно, а что нет - я лишь указываю вам на очевидные исторические факты. Которые оспаривать, важно надувая щеки и пытаясь выдать свое невежество за "альтернативное мнение", как-то... даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть... глупо. Это два.
И за пререкание с администрацией, неуважение к ней и игнорирование ее требований вы получаете аж три предупреждения разом, которые перерастут в рид-онли при рецидиве. Это три.
Тема перенесена из обсуждения работы и закрыта.