Работа попала на Udaff...

TOLL
02.02.10 [13:00]    

Работа попала на Udaff...

Сразу хочу "извинится" за данный пост, потому что по ссылке есть содержание ненормативной лексики...Но дело в другом. Одна из моих работ "Узники Сталинграда", выставленная ранее на сайте, нашла применение у "умельцев" Udaff.com /Не знаю как и реагировать.../

Заглавное фото работы было "доработано" "албанскими" стихами и выложено на Udaff.
Моя работа была посвящена как раз Сталинграду. Их, видимо, тоже...

Посмотреть можно здесь - http://www.udaff.com/
Фотка висит прям на главной странице...

Если честно, не очень приятно видеть такие "версии" своих работ.

Если администрация сочтёт данный пост "не уместным" - прошу удалить.

С уважением, Анатолий.

Николай Галкин
02.02.10 [13:30]    
TOLL, уроды. Других слов нет. И это мнение усилилось после прочтения комментов. Надо быть или полным идиотом, или очень хорошо притворяться, чтобы такое писать.
Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.

Wombat
02.02.10 [14:04]    
Добро пожаловать в интернет.

> Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.

Да да - точно, напишите и станете их местной достопримечательностью :)

951109
02.02.10 [14:19]    
TOLL, ни разу не радостное явление, сочувствую.

maverick
02.02.10 [15:04]    
Николай Галкин, плюс тысяча пятьсот.
Я уже давно не обращаю внимания на такие сайты.

Фёдор STaFF
02.02.10 [18:09]    
Николай Галкин Wrote:Можно попытаться написать гневное письмо администрации сайта.

Вы думаете эти ушлепки(админы того сайта) в своем умственном развитии далеко ушли? :D
Как вариант, если писать претензию, то их провайдеру.

Анатолий, с другой стороны, не стоит обращать внимания. Много таких: и удаф и гоблин, и прочие. На всех нервов не хватит. Надо относиться к ним, как к коровьим лепешкам: вляпался(не по своей вине), да неприятно, но ноги об них вытер(в жизни - об траву) и дальше спокойно пошел. ;)

Def
02.02.10 [19:53]    
TOLL, работа прекрасная, но если Полярнег - не Вы, а стихоплёт, испоганивший фото своим тэкстом - это таки тогда скотство, красть Ваше авторство. В то же время, можно утешиться тем, что и в той аудитории восторги относятся ведь в первую очередь именно к Вашей работе (ну, и к дате), а насчёт текста - видали удаффёныши образцы и получше, и едва ли подобная поэзия могла их впечатлить. Так что, если и обращаться к админам, то непосредственно к Удаву (вроде, чел вполне вменяемый, хотя и эксцентричный) со спок. и аргументированным "фе" по поводу кражи авторства. Ведь это не заговор админов, они едва ли знают, кто автор диорамы. Впрочем, и смотрят они на нее, как на клипарт для плакатишки. В-общем, забейте. Людям нравится - и слава богу. :helmet:
Вряд ли удаффадминистрация во-всеуслышание осудит крысёнка, а метать там бисер насчёт автора диорамы - смысл едва ли есть.

TOLL
02.02.10 [20:38]    
Всем спасибо за понимание...
Def, я точно не Полярнег. :)

По сути меня напрягли всего лишь пара моментов в этой "истории":

- как дважды два можно "испоганить" и "перевернуть" всё что угодно ( на Удаве это хорошо умеют..). Ну ладно моя работа, но есть вещи и посеръёзнее, люди власти и так далее, на которых и о которых столько всего!
- нравственно-моральная составляющая нынешнего поколения. Я не знаю в какую пропасть мы катимся и как больно упадем имея такую наследственность... Читая комментарии видишь за ними безликих ублюдков с нечеловеческими лицами...

Def
02.02.10 [21:19]    
TOLL, значит, действительно некто перевёл на себя стрелы посредством своего копирайта... Грустно. Зато Вам не грозит стать их кумиром;)
ааа... при чём там люди власти?
Ползатели Удаффа - еще не всё поколение, да и они больше стилизуются. Радуются по-своему, - хорошо хоть НАШИМ победам... Бросьте, право слово, - тысячелетиями старшие, глядя на молодняк, думали, что человечество катится в пропасть. Пока не скатилось ведь! :) Эти подрастут и поумнеют, на смену им придут новые ушлёпки, которые тоже потом поумнеют. Так будет всегда, мужайтесь! :)