Правда или вымысел?
- ПИНКИ
17.11.09 [18:54]
Правда или вымысел?
попалась мне в руки такая картинка или даже фотография я не знаю как это можно ещё назвать.Интересует могло ли быть такое?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
17.11.09 [19:03]
нет. Это вымысел. Часто то, что показано на документальных фото прошлых лет, не встречалось в реальности, и очень часто документальные фото некопийны. Так утверждают интернет-эксперты. Нет причин им не верить.
- ПИНКИ
17.11.09 [19:23]
Хм пройдя по ссылке я так понял,что это всё таки реальность. Спасибо большое
- Константин Кулаковский
17.11.09 [20:10]
А ещё во время "битвы за Англию" англичане делали модели немецких самолётов - как пособия для постов раннего оповещения. Эти посты (оснащённые помимо моделей ещё биноклями и телефонами) комплектовались из жителей прибрежных посёлков, которые должны были вовремя заметить немецкие самолёты, опознать их, оценить количество и направление полёта, а затем сообщить в штаб ПВО. После войны модели так и остались у этих людей. Считается, что именно с этого и началось коллекционирование моделей самолётов в Великобритании...
- Эрик
18.11.09 [15:49]
Alexsander96bar, пишите пожалуйста все вопросы в одном сообщении! А то столько вопросов и все разными сообщениями!
Надеюсь на понимание и сорри за офф
Надеюсь на понимание и сорри за офф
- Евгений А.
19.11.09 [02:52]
Alexsander96bar,
И "тройка" тоже...
Квшка наверно из бумаги????
И "тройка" тоже...
- ПИНКИ
10.02.10 [13:13]
А,как объяснить это?Или может это для вражеской авиации?И,что это за войска,я просто не разобрал,заранее спасибо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ss504b
10.02.10 [13:26]
ПИНКИ, Да надувные макеты,были самолеты и танки.Для обмана воздушной разведки противника.Наши делали деревянные макеты.