Немного устал от ВМВ,хочется попробовать миниатюру из белого метала,на тему средневековья или античности может кто подскажет недорогой магазинчик онлайн из своего опыта?буду благодарен если посоветуете фирму,я просто не разу с такими фигурками дела не имел
Игорь Павлов, Есть дороже. Впрочем, есть и дешевле. А сейчас смотрим чуть правее и выше и видим баннер "Soga Miniatures". Это магазин Дмитрия Баева. Можно найти фигуры разной ценовой категории.
asigaru, спаибо Micky, блин,ну для меня полтора "куска",а тем более два за одну фигурку,тем более с моим "качеством" росписи дороговато еслиб я знал,что смогу как Руслан Воробьёв,я может и вложился б,а так жалко деньжат при моей профессии хе-хе
Игорь Павлов, не в виде популяризации пиратской продукции пишу, но в этом случае тогда только переливки. Думаю там можно в пределах трёх сотен уложиться.
asigaru, !!!!!!!!вы просто молодец!!!!!спасибо огромное!!!!это то что нужно!!! Всем ответившим также большое спасибо!! заказал пару казачков 17 в,будем ждать(потирает руки),круто!!!!