Ничто человеческое им не чуждо :-)

Алекс-Минск
Сказ о том, как Мигель поругался с Адамом (фамилии вам известны)
http://migjimenez.blogspot.com/2010/02/ ... ilder.html

Дмитрий Бучельников
09.03.10 [18:35]    
А на человечьем языке есть? :)

Василий Гончаров
09.03.10 [18:44]    
Алекс-Минск, зря он так наехал на Адама. Тому надо фирму тянуть, а значит и авторитета себе набирать любыми способами, в частности и за счет наработок Мигеля. Я сам не одобряю такой подход, но для бизнеса он может и проканать. Тем более, что Адам-то и сам достаточно талантливый моделист!
Мигелю бы плюнуть на эту возню, да и заняться разработкой новых "типс-энд-трикс" для моделистов. И он снова будет на коне, а время покажет у кого из них двоих "модельки толще"! ;)

Demchenko Vladimir
09.03.10 [18:49]    
Дмитрий Бучельников, Это просто светская разборка про "незаслуженно присвоенные заслуги" :-)

Алекс-Минск
09.03.10 [18:52]    
Дмитрий Бучельников Wrote:А на человечьем языке есть? :)

Запросто http://translate.google.com.by/translat ... l=en&tl=ru

Алекс-Минск
09.03.10 [18:52]    
Demchenko Vladimir Wrote:Дмитрий Бучельников, Это просто светская разборка про "незаслуженно присвоенные заслуги" :-)

Согласен, борьба за власть,славу и деньги - она вечна.

Дмитрий Бучельников
10.03.10 [01:50]    
Алекс-Минск, О, спасибо!
Demchenko Vladimir, Володь, ну инетересно же на чужой кухне ноздри помочить! :)

Щас нужно пигметы МИГ называть Адамовскими пигментами, да?! :D

Omskiy Tankist
10.03.10 [02:15]    
Дмитрий Бучельников, только не адамовыми яблоками. Вообще, главное, чтобы качество товаров не упало, новинки появлялись. Ведь для моделдистов это главное. Лично мне весь этот с..ч как-то неприятно читать.

Кстати, вот заголовок статьи в другом онлайн-переводчике: НЕКОТОРЫЕ ПРИМЕЧАНИЯ О БОЛЕЕ ДИКОМ АДАМЕ

http://www.translate.ru/Default.aspx/Text

Micky
10.03.10 [02:32]    
Omskiy Tankist, такого трешака я уже давно не видел (сказать что смеялся - ничего не сказать), начиная с "Адам Вилдер" и заканчивая "Но рекинтли, у меня есть синс более забавный материал...". И ведь пользуются же этими убогими ПРОМТами :?

А по теме... было бы интересно прочитать точку зрения Адама, а то из уст Мигеля конечно "красивая песня", но и другую сторону послушать было бы интересно.

Дмитрий Бучельников
10.03.10 [03:22]    
Micky Wrote:А по теме... было бы интересно прочитать точку зрения Адама, а то из уст Мигеля конечно "красивая песня", но и другую сторону послушать было бы интересно.

Точно. Надо посмотреть на другую сторону. Им - пиар, нам - удовольствие! :D

Omskiy Tankist. Насчет адамовых яблок я лично спокоен как (вписать нужное сравнение) - я их пигментами не пользуюсь (да, я отсталый от жизни человек. Имею право на такую дикость).

Omskiy Tankist
10.03.10 [12:38]    
Дмитрий Бучельников, ну, то что не пользуетесь пигментами МИГа, не говорит об отсталости. В конце концов, каждыйвыбирает то, что душе угодно