О.К.
Постараюсь впредь исправиться и больше не досаждать Вам своим брюзжанием.
"Вредные советы" новичкам
- Igmar
19.02.10 [12:05]
SKL, дааа Сергей - мне кажется, что сейчас вы получите по полной программе и наверное от всех желающих у кого накипело .
- 951109
19.02.10 [14:34]
я моделист превилико-изрядно известный!
две тысячи стадий между перстами моими!
велик пафос авторитетов Диорамы и SKL пророк
его? такой невнятный холивор назревает, причем
непонятно, почему нападение ведется против
SKL? Сергей, с уважением
две тысячи стадий между перстами моими!
велик пафос авторитетов Диорамы и SKL пророк
его? такой невнятный холивор назревает, причем
непонятно, почему нападение ведется против
SKL? Сергей, с уважением
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Бучельников
19.02.10 [17:13]
А чё сразу - холивар-то?!
Я сказал свое мнение. Не с целью оскорбить, а с целью констатировать. Или нельзя?
Уважаемый SKL, если я Вас обидел своими словами - приношу свои извинения. Я глубоко уважаю Вас как художника, но брюзга Вы еще тот!
Я сказал свое мнение. Не с целью оскорбить, а с целью констатировать. Или нельзя?
Уважаемый SKL, если я Вас обидел своими словами - приношу свои извинения. Я глубоко уважаю Вас как художника, но брюзга Вы еще тот!
- Игорь Павлов
22.02.10 [02:17]
Совок процветает
Уважаемый СКЛ и прочие!пожалуйста,если вы уж отвечаете на посты,то читайте их целиком и повнимательнее,а то получается какая-то советская практика пропаганды-зацепиться за кусок фразы и цитировать её исказив смысл.Долгое время в Туле красовалась надпись "Значение Тулы для республики огромно В.И. Ленин",а у Ленина:"Значение Тулы для республики огромно,но её пролетариат не с нами" Изменился смысл Хотя выкинули пару слов Поэтому укажите мне где я написал что:
и т.д.
- Если опытный человек даёт здесь подробный ответ новичку и подробно ему «на полкилометра» отвечает – это плохо
если 3-4 опытных моделиста пытаются делиться своими секретами, то это плохо
отсев! форум мэтров!!!
уйдут новички с форума и всё... останутся от мастерства мэтров рожки да ножки.
и т.д.
Последний раз редактировалось Игорь Павлов 22.02.10 [17:01], всего редактировалось 2 раз(а).
- Игорь Павлов
22.02.10 [02:24]
И ещё: если Вас,Сергей, так задело слово тщеславие,посмотрите его значение в словаре прежде чем распаляться,но если Вам не досуг, даю выдержку:
если у Вас нет таковой черты, то прошу меня извинить За сим позвольте откланяться, с уважением
P.S.:Д.Бучельников: 5 баллов! согласен на все сто!
Тщесла́вие (греч. κενοδοξία) — стремление хорошо выглядеть в глазах окружающих, потребность в подтверждении своего превосходства
если у Вас нет таковой черты, то прошу меня извинить За сим позвольте откланяться, с уважением
P.S.:Д.Бучельников: 5 баллов! согласен на все сто!
- Igmar
22.02.10 [14:33]
Игорь Павлов, вы опоздали к "раздаче" . Там-же написано, что постараюсь впредь исправиться и больше не досаждать Вам своим брюзжанием. В общем, после драки кулаками не машут. И вот интересно, это что за окончание такое Уважаемый СКЛ и прочая!, имеется ввиду прочая. Обычно употребляется, как прочая мелюзга, прочая ерунда, прочая братия в уничижительной форме. Ух, какой вы оказывается тщеславный. А ещё на кого-то пеняете. Классика - а судьи кто? .
- Игорь Павлов
22.02.10 [17:06]
Igmar, всё гораздо прозаичнее
-это всего лишь опечатка,я её исправил на ПРОЧИЕ
А я и не машу кулаками,не был в сети несколько дней,увидел что человек ЛИЧНО ко мне обратился,ЛИЧНО ему и ответил Оскорбить Сергея, или посмеяться над выдающимся художником и мастером миниатюры я не имел и не имею цели,поэтому говорить о ДРАКЕ я думаю неуместно
Уважаемый СКЛ и прочая!
-это всего лишь опечатка,я её исправил на ПРОЧИЕ
А я и не машу кулаками,не был в сети несколько дней,увидел что человек ЛИЧНО ко мне обратился,ЛИЧНО ему и ответил Оскорбить Сергея, или посмеяться над выдающимся художником и мастером миниатюры я не имел и не имею цели,поэтому говорить о ДРАКЕ я думаю неуместно
- Zlobov*S
24.02.10 [14:00]
"Вредные советы" новичкам - тема !
Интересное развитие , и советов уже много и главное все по теме и правдиво !
Как в кино : - " Сама-сама-сама....быстрей-быстрей-быстрей .... "
Пожалуйста продолжайте , слава богу тема "курилка" позволяет.
С уважением .
Интересное развитие , и советов уже много и главное все по теме и правдиво !
Как в кино : - " Сама-сама-сама....быстрей-быстрей-быстрей .... "
Пожалуйста продолжайте , слава богу тема "курилка" позволяет.
С уважением .
- Gans63
16.03.10 [09:37]
ндяяяя...... уважаемые мэтры , новички и просто по случайности сюда забредшие ну за чем же переходить на личности? лично я в первом посте разглядел себя ..... ну было, а мэтры на то и мэтры , как говорится что б было к чему стремиться, отвечать или чем то помогать новичкам это дело сугубо личное. ИМХО банальная зависть..... я так не могу, а он может, но рассказать не хочет ах какой он плохой ток вот на счёт первых работ перебор конечно, не все родились с кисточкой и аэрографом в руках у всех они есть эти первые работы)))))
- Omskiy Tankist
16.03.10 [12:48]
Gans63, дык речь не про то, что все у нас такие плохие, что советами делиться никто не хочет. Вон, у Владимира Демченко скоро за сотню страницы итема перевалит. И большая часть вопросов там повторяется. Речь-то во всех творениях про то, что многие новички хотят получить всю информацию здесь и сейчас, а потратить время на прочтение форума с очень дельными советами - это ж проявление невнимательности к ним и чванство мэтров.
- Gans63
16.03.10 [13:54]
Omskiy Tankist, вопрос о переходе на личности, а то что вы называете проявлением не внимательности, это не всегда так ...... есть такой момент (испытал на себе) искал, гуглил, поиск затирал и т.д. о чём тут все кричат, а потом получил совет от одного опытного и всеми известного здесь человека..... и знаете сколько я от этого вдохновения получил? ..... не один поиск и гугль вместе взятые мне столько не дали бы, так что я за живое общение
- Кабанчик
17.03.10 [14:53]
Тема очень интересная получилась и в самую что ни на есть точку. Себя вспомнил. Смеялся почти до слез пока дочитал все перлы.
- Che_guevara1894
26.03.10 [17:12]
Ну не знаю , я думаю не все новички такие как считают наши мэтры ... Есть некоторые которые со слов ничо не поймут , но пойдут в магазин купят спец лит-ру , В конце концов залезут в тот же гугль .. ( я так и делаю ) . Хочу выразить отдельную благодарность Владимиру Демченко за его книгу "Делаем солдатиков" я из нее почерпнул много нового и интересного , да что там говорить и сейчас когда прошло полгода я нахожу в ней много полезного и интересного ... Благодарю всех тех кто не лениться писать статьи в мастерскую и писать книги . Это очень трудная , неблагодарная работа .