Поисковые системы

Muffin
24.03.10 [22:02]    

Поисковые системы

Не могу открыть ни одну поисковую систему,а сайты могу.Что за фигня?Как это исправить? Побровал с разный браузеров заходить все ровно не открывается(((

asigaru
25.03.10 [02:20]    
В качестве варианта - кэш почистить. Хотя может и не сработать.

DONALD
25.03.10 [10:49]    
Я наверное сейчас скажу полную чушь,но как почистить кэш?
У меня тоже самое,работает только start.qip.ru и поиск картинок в гугле(((

Muffin
25.03.10 [11:41]    
ага у меня тоже поисковики картинок работают

Muffin
25.03.10 [12:25]    
Очистка кеша либо не помогает либо я не правельно чищу.какие еще есть способы?

SmScale
26.03.10 [23:57]    
Обсуждали уже. По всей видимости разновидность вируса. У одного антивирусные сайты не открывает, у вас поисковые. И кэш тут ни при чем. Это кидо. От новой версии пока не помогает ни klwk ни CureIt ни mbam ни avz ни stinger. На этой неделе 3 компьютера подобных плюс свой собственный. Ресурсы зацепления все развлекательные порталы с "халявой", включая alltraker, есть подозрение на фарпост. Тут только сотрудничество с антивирусными компаниями. Закатываем реестр и системные логи направляем разработчикам, получаем советы. Еще месяц назад возможно было лечить винты на других машинах, теперь не помогает. Поиск файла со списком ресурсов ни к чему ни привел, высказано было предположение, что он берет его из сети поскольку ресурс ни сразу недоступен, а пытается открываться о чем и сообщается, перехватывать запросы не пробовали нам за это не платят ;). Переставили систему скопировали файлы - работает. У кого стояло шифрование с документами распрощались. Рекомендую ставить firewall и важные файлы хранить не в пользовательских директориях.
Спасибо