Дедуля :) Помогите разобраться!
- dmitriy182
08.05.10 [03:01]
Дедуля :) Помогите разобраться!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!! Господа! Любая информация т.е. форма , авто, год, будет интересна, к сожалению от родственников информации очень мало.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Менелай
08.05.10 [10:15]
dmitriy182, Ну год определить Вам будет сложно, наверное даже не представляется возможным. Точно, что после 1943-его
- СбитыйНадБалтикой
08.05.10 [12:54]
ПМСМ: погоны - один просвет (не выше капитана), "золотые", т.е. парадка. Фото скорее всего не раньше осени-зимы 1944 года, зимой 1942-43 года новые шинели - редкость, если конечно только не Москва... машина - повторюсь ПМСМ - Опель -капитан.
- Александр Иванов
08.05.10 [13:15]
СбитыйНадБалтикой, по-моему (с большой вероятностью могу ошибаться, ибо не спец), опель-капитан четырехдверный, и у него передняя дверца открывалась "вперед" (не знаю, как это по-автомобильному назвать. В общем, от борта автомобиля, а не к нему. Когда петли дверцы спереди). нет?
А на фото двухдверная машина, кажется.. К тому же не факт, что это фото военного времени. Вполне может быть послевоенный период.
А на фото двухдверная машина, кажется.. К тому же не факт, что это фото военного времени. Вполне может быть послевоенный период.
- Prowler
08.05.10 [19:57]
dmitriy182, Опель-Олимпия, у моего деда такая в Краснодаре была, трофейная
- Василий Гончаров
09.05.10 [13:01]
dmitriy182, я такие на фотках встречал не раньше 1944 года. Так что...