"Русский витязь"прорвался

Никифоров Андрей
10.06.10 [12:23]    
Что-то как то вспомнилось вдруг.

Богачу-дураку И с казной не спится.Бобыль гол как сокол, Поет-веселится. Он идет да поет, Ветер подпевает.Сторонись, богачи! Беднота гуляет! Рожь стоит по бокам, Отдает поклоны... Эх, присвистни, бобыль! Слушай, лес зеленый!

SKL, Хорошее сравнение.отличное фото.

asigaru
10.06.10 [16:52]    
Мужчины, чего-то я не понял, о чем разговор идет. То, что Витязь делает фигурки по заказу администрации президента, известно давно. То, что они делают не только князей-государей, а еще и личностей типа Кадырова и т.д., тоже не новость. То, что фигуры стоят хороших денег, опять-таки давно известно. Что нового произошло с Витязем, что вызвало эту ветку обсуждения? И куда прорвался Витязь? Или где?

SKL
10.06.10 [17:39]    
Алексей, возможно для тех, кто постоянно следит за сайтом «РВ», это всё уже знакомо. Но я очень редко туда захожу, поэтому меня неприятно удивило то, что я сейчас увидел.
Ну и конечно, никто не против зарабатывания денег "РВ" любым честным способом – это их право, и никто их за это не осуждает. Но, лично мне (если бы я такое сделал) было бы стыдно показывать подобное на своём официальном сайте.
(хотя, мы же не знаем, чем они руководствовались, выставляя вперемешку Ельцина, Кадырова, Путина, Гитлера и Гимлера :) ).

А так, конечно Вы правы – никто никуда не прорывался. Просто, как мне кажется, некоторых форумчан удивило, что флагман отечественного ВИМ-строения делает не только высокохудожественные произведения, но и людей, признанных во всём мире преступниками.

Станислав Кривошеев
10.06.10 [18:02]    
Опять таки возмущение однобокое . :x Andrea , Jaguar можно можно делать в миниатюре верхушку рейха , а вот "РВ" ну неззя. СС - признана преступной организацией между прочим , а вот коварный
Young Miniatures бюсты ссманов штампует.
Рынок-с господа , за деньги вам черта рогатого слепят и раскрасят. Тем более это ВИМ , а уж покупать или не покупать миниатюрную одиозную личность - это сугубо персональное дело.

Night flight
10.06.10 [21:17]    
Дмитрий Бучельников, Дим не шути так про Кадырова. А то "Национализм во мне столь естественен..." (с) Менделеев.

Дмитрий Бучельников
11.06.10 [01:23]    
asigaru, Известно давно? Мне это стало известно пару дней назад. Я этим поделился. Кому это не интересно - могут пропустить.Здесь это не было.
Night flight, Да мне как-то параллельно все эти фокусы. Параллельно потому, что я ни от кого не завишу. А если по бизнесу меня начнут зажимать - я могу выйти из бизнеса. А если меня посадят по надуманному обвинению - и на это есть свои решения.

Igmar
11.06.10 [10:00]    
Да, для душевного равновесия им "Русским витязям" (название то какое, а) явно не хватает таких персонажей, как Менгеле, Хайм, Бруннер и конечно Эйхман. Ну Гиммлеру наверное "скушно" одному. Да и Мюллера в придачу, о.

Никифоров Андрей
11.06.10 [15:45]