Отца-основателя - с Днем Варенья!
- Никифоров Андрей
04.08.10 [20:36]
Поздравляю!Здоровья и творческих успехов.
- 951109
04.08.10 [20:53]
обязательно! с Днем Рождения, счастья,
добра, мира и хороших пользователей!
добра, мира и хороших пользователей!
04.08.10 [21:54]
С Днем рождения Борис!
Хорошее совпадение, сегодня день рождения моего брата. Поздравления прямо из-за стола!
Удачи в жизни и отменного здоровья!
Хорошее совпадение, сегодня день рождения моего брата. Поздравления прямо из-за стола!
Удачи в жизни и отменного здоровья!
- magyar
04.08.10 [22:58]
О! Важное событие! Поздравляю новорождённого, ну и желаю всякого разного приятного и полезного
- Борис Харламов (Site Admin)
04.08.10 [23:58]
Ребята, спасибо огромное за поздравления! Очень рад, что вы есть.
Буду стараться претворять в жизнь все, что нажелали. Ну, и не забывать при этом про Диораму, конечно
Буду стараться претворять в жизнь все, что нажелали. Ну, и не забывать при этом про Диораму, конечно
- Micky
05.08.10 [00:26]
К сожалению виртуально, но от этого не менее крепко, жму руку и желаю здоровья! Остальное приложиться.
05.08.10 [21:55]
С Днем рождения,здоровья и терпения в нелегком руководстве ,все мы разные! С глубоким уважением Владимир!
- Сабанин Игорь
05.08.10 [23:09]
С Днём Рождения!
Успехов и процветания.
Успехов и процветания.
- Борис Харламов (Site Admin)
09.08.10 [15:13]
И еще раз спасибо всем поздравившим!
- Pacu
11.08.10 [15:01]
Поздравления ПРОДОЛЖАЮТСЯ!
От лица славного города Севастополя, от всех Крымчан, от колыбели Революции- Морозовской стачки- города Орехово-Зуева и от себя лично- Поздравляю с Днём рождения! Всех благ, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний, и детишек побольше))))
Нужное дело сделали (в смысле сайта) и продолжайте в том же духе)))! Пусть братство моделистов крепнет и ширится!
Ура!
От лица славного города Севастополя, от всех Крымчан, от колыбели Революции- Морозовской стачки- города Орехово-Зуева и от себя лично- Поздравляю с Днём рождения! Всех благ, крепкого здоровья, исполнения всех мечтаний, и детишек побольше))))
Нужное дело сделали (в смысле сайта) и продолжайте в том же духе)))! Пусть братство моделистов крепнет и ширится!
Ура!