Что снится,товарищ?
- алтан-хан
25.08.10 [01:36]
Что снится,товарищ?
Хочу рассказать,что сегодня приснилось,Гуляю я,вроде,около дома и вижу-Эдуард Лимонов(а я много его книг прочел)Подошел я к нему,и только мы разговорились подходит какая-то женщина и говорит мне:"Помогите мне,уговорите Эдика на мне жениться" Он поскучнел сразу и откланялся,а я уже в комнате,постель стелю,простынь,одеяло не мои,понимаю:у Лимонова взял и тут проснулся,время 15.00,и сразу вспомнил поговорку Визбора:"Жена-враг друзей".А вечером и правда по телевизору Лимонова увидел.Сон в руку!
- Pacu
25.08.10 [13:50]
Рекомендую при работе с модельной химией (краской, шпаклёвкой, нитролаками и растворителями)- проветривать помещение. И ложится спать- после хорошего контрастного душа.
Да... и ещё... не читайте советских газет перед едой (с)
Да... и ещё... не читайте советских газет перед едой (с)
- Юрий С.
25.08.10 [14:03]
Pacu, судя по уже написанным сообщениям товарища, проветривать помещения ему не надо, ибо от моделизма он далек.
- алтан-хан
25.08.10 [23:02]
Просто сейчас отдыхаю,собираюсь с силами,а моделей у меня много,я даже деньги храню в "Королевском тигре",удобно и надежнее чем в холодильнике или в книгах.Открываешь башню и вот они,не помялись...Зато недавно написал стихи "Баллада о Черкизоне"(выложил на сайте "Черкизона.тв" в разделе "Фан-Арт")
- Юрий С.
26.08.10 [09:24]
алтан-хан, а можно фотографию попросить? Не Вашу, не денег, не поэмы, а "Тигра". Так, для общего понимания ситуации.
Спасибо!
Спасибо!
26.08.10 [10:31]
Эх повезло вам с тигром,мне только 34-ка досталась.Но ничего тоже,шифрозамки на люках,cигнализация опять же.Стоит себе у дома.Удобно,всегда в банк со своим сейфом ездишь.Встретил как то чела на Абрамсе,видать из новых русских