Думаю, многим известен этот сайт (у меня так подавляющее большинство книг
по хобби оттуда), но похоже пришла пора сказать ему прощай. Дело даже не в
навязчивой рекламе, порнухе и постоянным сбоям, ради доступа к нужным мне
книгам я был готов это терпеть, но с понедельника (это я обнаружил у себя, возможно и раньше)сайт подсаживает вирусы абсолютно никак не притворяясь.
Как результат - слетела система, каспер не помог. Пишу с работы. На форуме
сайта куча воплей по этому поводу ("повезло" не только мне), но реакции на
них нет. Администрация похоже ничего править не хочет или не может. Наверняка
такие проблемы не только со мной, так может начать бойкотировать этот сайт,
если по другому поводу до них не достучатся? Хоть и очень жаль...
Какие будут мысли по этому поводу, коллеги по хобби ?
Armourbook - попрощатся или как?
- Никифоров Андрей
30.09.10 [08:51]
Во-во,Я тоже только сегодня оправился от Виря.Больше к ним не пойду.
- Igmar
30.09.10 [10:55]
Ну вот захожу туда каждый день, ну вот зашёл прямо сейчас - никогда вирусов оттуда не цеплял. В общем ставьте NOD 32 и будет счастье. Вот за год, вирус проникал два раза и его сразу антивирусник грохал. В общем мне отказываться от этого сайте нет смысла, ибо у меня всё в порядке.
- Станислав Кривошеев
30.09.10 [11:10]
Ну антивирус антивирусу рознь. У меня Каспер зело ругается и просто не открывает сайт.
- Igmar
30.09.10 [20:37]
Что бы кто ни сказал, соглашусь со всеми, ибо в этом деле полный ноль. Просто констатирую факт - на этом ресурсе присутствую 360 дней в году и не первый год - вирусов от них практически не было, а вот непристойности всякие действительно задолбали. А там пусть каждый решает, чего и откуда вирусы лезут, я знаю?
- Алекс-Минск
30.09.10 [21:58]
NOD вроде спасает... качаю периодически книжки оттуда.
- uhu88
01.10.10 [06:06]
NOD32 smart security позволяет спокойно работать с сайтом без всяких всплывающих окон и вирусов, повторюсь работаю с сайтом уже очень давно выкачал уже почти всю литературу по БТТ Германии периода WWII ни разу ничего не подцепив и уж тем более не переустанавливая систему.
01.10.10 [14:35]
Re: Armourbook - попрощатся или как?
ANG Wrote:На форуме
сайта куча воплей по этому поводу ("повезло" не только мне), но реакции на
них нет. Администрация похоже ничего править не хочет или не может.
Если форум читали, то видимо через пост. Говорили мы и от чего проблема, и советовали, и пытались решить. Рекламный код на сайте содержал ссылку на зараженную страницу. Причем верещали об этом только KAV и KIS (хотя кто-то и Аваст упоминал). НОД32 так далеко по ссылке не ходил, потому и знал, что все в порядке (проверено сверху Dr.Web CureIt!).
ANG Wrote:Дело даже не в
навязчивой рекламе, порнухе и постоянным сбоям, ради доступа к нужным мне
книгам я был готов это терпеть
Я сам сижу на сайте 360 дней в году, про какие "постоянные сбои" речь?
Зачем вы терпите порнуху? Помогу настроить фильтры - у самого дома дети, на домашнем компе вся реклама порезана. На сайте, кстати, рассказывается как, несмотря на то, что это наносит ущерб в финансовом плане. А на работе, если никто через плечо не заглядывает, даже просматриваю девочек, чтобы прибавить свой один клик к 1000, за которую рекламодатель даст какие-нибудь 5 центов, которые уйдут на содержание сайта.
Никифоров Андрей Wrote:Во-во,Я тоже только сегодня оправился от Виря.Больше к ним не пойду.
Ну, что же... Жаль.
Для остальных: админ сайта после забугорного отдыха попал в зону действия интернета, часть рекламы отключил, в связи с чем Касперский ругаться перестал.
- Igmar
01.10.10 [15:10]
Mikhryk, не ну всё таки извините, однако с непристойностями у вас перебор, оно может по этому и рекламодатель нормальный уже не пойдёт. Неужели нет возможности привлечь нормальных клиентов - не верю. Просто вы плохо или неграмотно работает в направлении привлечения рекламодателя, однако за сайт всё равно спасибо .
01.10.10 [16:22]
Igmar Wrote:Mikhryk, не ну всё таки извините, однако с непристойностями у вас перебор, оно может по этому и рекламодатель нормальный уже не пойдёт. Неужели нет возможности привлечь нормальных клиентов - не верю. Просто вы плохо или неграмотно работает в направлении привлечения рекламодателя
Посещаемость сайта не настолько велика, чтобы мы были интересны "нормальным рекламодателям". И альтруистов среди них нет. На форуме есть ветки с обсуждением рекламы и вирусов - заходите, предлагайте, если среди вариантов этого нет.
"На данный момент сайт стоит 80$ в месяц (это только хостинг) и эти деньги сайт должен зарабатывать сам... Раньше рекламу ставили не столь агрессивную, и малоприносящую, лишь бы сайт окупался, но, в сегодняшнее тяжелое время, многие рекламодатели откровенно кидают вэбмастеров. Как пример: всем известный Бегун отказался выплатить деньги сайту и предпочел заблокировать аккаунт якобы за нарушения соглашения. Все нарушение состояло из одной фразы на форуме в которой говорилось, что люди желающие пассивно помочь сайту могут просто пройтись по баннерам мышкой..."
И кто остались из рекламодателей не спрашивают: "Вам без девочек?" =(
А про непристойности я, может и не прав: моя Opera настроена на блокирование всего остального нежелательного: по размеру картинок, по маске сайта, по всплыванию незапрашиваемых окон. Там даже до антивируса ничего не доходит. Могу отдать свой urlfilter.ini к ней - обновите базу. Есть плагины к другим браузерам, отдельные Ad-Blocker'ы, можно задействовать файервол, антивирь. Ведь заразу можно подцепить в любом месте - подготовьтесь заранее.
однако за сайт всё равно спасибо .
- Igmar
01.10.10 [19:42]
Mikhryk, к сожалению ничего такого делать не умею, да и нет желания и времени учится. Будем считать, что ваши разъяснения убедительны, оно сейчас действительно тяжело.
01.10.10 [21:23]
Igmar Wrote:Mikhryk, к сожалению ничего такого делать не умею, да и нет желания и времени учится. Будем считать, что ваши разъяснения убедительны, оно сейчас действительно тяжело.
Регулярно просматриваю различные сайты, на которых всплывает упоминание об armourbook.com. Ваш встречается часто. Так что, если бы не вы... Потому будем с удовольствием отвечать на вопросы, помогать по мере возможностей.