Усложнение покупки пневматики
- Беков Александр
10.10.10 [22:32]
Naemnik, Хочу предупредить Вас коллега. Стрельба в поле, лесу. а тем более на даче, занятие крайне опасное для окружающих Вас людей. Тем более любое нахождение с оружием, а тем более стрельба из оного приравневается к охоте. Стрельба без путевок и лицензий в неустановленные сроки к браконьерству, а это уж куча неприятностей с егерями и ментами. Если Вы думаете, что у нас в стане имея огнесрельное оружие можно просто выехать в поле, лес и т.д. расставить банки и пострелять, то вы глубоко ошибаетесь.Даже специальных мест для этого несуществует. А если есть то их единицы. В противном случае проблем с законом не избежать, и вы окажитесь виноватым. а настучать, пардон за жаргон всегда есть кому, представители закона появятся незамедлительно. Еще раз предупреждаю, праздная стрельба занятие очень и очень опасное.Пулю или дробь обратно в ствол не загонишь, помните об этом.
- V_V
10.10.10 [23:23]
Беков Александр, как я понял, хочу я ,не хочу, но госбилет придется добывать и таскать его вместе с членским? Общества врядли тронут, уж больно специфичны у них функции. Путевки кто например выдавать будет?
11.10.10 [01:26]
Менелай, Согласен с вами
Беков Александр, Александр, спасибо за прописные истины, я их знаю - стрелять из огне стрела (длинных моделей, если стаж дотянет) в поле и на даче не собираюсь.
Из пневматики балуемся, но там, где нет людей и мы (зуб даю) в этом уверены: не волнуйтесь. И даже это не совсем законно и мы это знаем - стрелять можно только в тирах.
В общем ясно, что ничего не ясно по поводу пневматики, будем копить деньги.
Беков Александр, Александр, спасибо за прописные истины, я их знаю - стрелять из огне стрела (длинных моделей, если стаж дотянет) в поле и на даче не собираюсь.
Из пневматики балуемся, но там, где нет людей и мы (зуб даю) в этом уверены: не волнуйтесь. И даже это не совсем законно и мы это знаем - стрелять можно только в тирах.
В общем ясно, что ничего не ясно по поводу пневматики, будем копить деньги.
- Беков Александр
11.10.10 [09:16]
V_V, Да Вы правильно понимаете. Именно так и будет. Будем платить за два билета.
- Беков Александр
11.10.10 [12:11]
Naemnik, Советую поискать у себя в городе общество любителей стрельбы из пневматики. Типа краукиллеров. Они есть практически во всех городах. Ну свой сайт уж наверняка есть. Они все раскажут и покажут. Мой друг нашел таких ребят, они его консультируют,вместе на стрельбы и сореснования выезжают.
- Voldemar
12.10.10 [13:14]
Может и надо ее запрещать, пневматику. Только ведь ничего это не даст... Мне очень вся ситуация кажется похожей на ИБД (имитация бурной деятельности). Гопота от этого не станет менее опасной, наличие разрешения не означает наличие мозгов, которое необходимо при обращении с оружием, даже с пневматикой. У меня как-то денег просили "чиста выпить охота". Был зол и ответил в грубой форме, мне предложили "вынести мозги"(дословно) достали пневматическую имитацию чего-то вроде Кольта, ситуация разрулилась,(евонное оружие я обсмеял спиной повернулся и пошел себе.) но вопрос в тему: Откуда у человека, который просит на выпивку было около 8000 р.(минимум) на покупку такой штуки? Кому надо-тот купит/достанет.
Последний раз редактировалось Voldemar 12.10.10 [15:57], всего редактировалось 1 раз.
- V_V
12.10.10 [13:38]
Гопота от этого не станет менее опасной, наличие разрешения не означает наличие мозгов, которое необходимо при обращении с оружием
Voldemar, полностью с Вами согласен. Буквально позавчера, два типа, двигаясь в составе свадебного кортежа, в центре Москвы, решили "чиста пострелять" из травматики в воздух (чувства наверное переполнили), а постреляли как раз напротив одного здания, где очень нервные люди службу несут. В итоге, из ребяток вышибли, извините, весь кал. Стволы, у них, кстати были о-о-очень недешевые. Но БЫЛИ. А мозг, по-ходу отсутствовал. Кстати, когда это произошло, я сразу вспомнил наши рассуждения на форуме по этой теме.