Вопросик...
- Big Killer
25.10.10 [23:04]
Вопросик...
отправил на диораму ру свою работу, ну так как были проблемы с загруской фото я их добавил в архив, отправил дня 4-е назад... до сих пор на сайте я её не вижу... могло ли повлиять это архивирование.... хотя я принёс кучу извинений за архив..!?
- Борис Харламов (Site Admin)
25.10.10 [23:54]
Big Killer, Вы ж FAQ читали наверняка. Там написано, что публикация происходит в течение 1-2 недель. В последнее время мы немного продвинулись в плане оперативности и стараемся выкладывать все, что нам присылают, в течение недели, но в любом случае через 4 дня переживать точно не стОит . Вашу работу мы получили, в положение вошли, работа стоит в очереди и в ближайшем обновлении выйдет в эфир.
З.Ы. А вот заголовки темам все же стоит давать осмысленные. Да и для вопросов такого плана есть раздел "Отзывы и предложения".
З.Ы. А вот заголовки темам все же стоит давать осмысленные. Да и для вопросов такого плана есть раздел "Отзывы и предложения".
- Big Killer
26.10.10 [12:16]
Борис Харламов, Извиняюсь... за оставленый вопрос не втой теме, спасибо большое буду ждать...