интересная новость

Gans63
28.10.10 [10:35]    

интересная новость

Pacu
28.10.10 [12:44]    
Прицениваешься?)))

СбитыйНадБалтикой
28.10.10 [13:10]    
Форум ДиШ оценили в 7 миллионов. Интересны критерии оценки, кроме посещаемости.

Константин Кулаковский
28.10.10 [18:03]    
Липа всё это!... Ради хохмы сейчас проверил свой сайт. Получил такой результат:

Стоимость вебсайта 34,34 Миллион руб
Ежедневный просмотр страниц 28 358
Ежедневные посетители 27 520

Особенно смешно про ежедневных посетителей: у меня там счётчик стоит, так что можно сравнить.
Не, за указанную сумму я готов продать. Причём - вместе с самим "бизнесом". Так что обращайтесь, если что...:D

Igmar
28.10.10 [18:41]    
Константин Кулаковский, уже готов посодействовать в продаже вашего сайта, за какие-нибудь 40 процентов :)

Константин Кулаковский
28.10.10 [19:09]    
Igmar Wrote:Константин Кулаковский, уже готов посодействовать в продаже вашего сайта, за какие-нибудь 40 процентов :)

" Ипполит Матвеевич посерел.
-- Это грабеж среди бела дня.
-- А сколько же вы думали мне предложить?
-- Н-н-ну, пять процентов, ну, десять, наконец. Вы поймите, ведь это же...
"

Далее в тексте было "...15 000 рублей!", но в нашем случае сумма значительно больше. Так что - чуть скромнее, и тогда:
"-- Ну, по рукам, уездный предводитель команчей! Лед тронулся! Лед тронулся, господа присяжные заседатели!" :helmet:

Igmar
28.10.10 [19:23]    
Константин Кулаковский, именно на тот текст и намекал :).

Всеслав
28.10.10 [20:36]    
Константин Кулаковский Wrote:Липа всё это!... Ради хохмы сейчас проверил свой сайт. Получил такой результат:

Это потому, что данная попсовая считалка не умеет считать домены третьего уровня. Вы же сидите на chat.ru - вот он и посчитал только его суммарную стоимость (домена второго уровня).
Так что "а вот фиг вам, батюшка, комсомольцев на крестный ход!"

Константин Кулаковский
28.10.10 [21:34]    
Эх, Всеслав! Такую коммерцию сорвал...:(
Тем не менее, не всё там так просто. У меня ещё есть древняя персональная страничка на том же chat.ru . Я её давно забросил, и посещаемость там практически нулевая. Но почему-то она оценена в "68,67 Миллион руб". Так что считалка домены третьего уровня всё-таки частично обсчитывает: на этой страничке более разветвлённая структура ("Число страниц 25, Внешние ссылки 130" против "Число страниц 2, Внешние ссылки 325"). А все данные про посещаемость и ранг - те же. Видимо, самого chat.ru.