Мое мнение на диораму НЕВСКИЙ ПЯТАЧОК

alex_reft
Прочитал перепалки и пришел к мнению, что админы правильно сделали, что
закрыли обсуждение.А то мы так непонятно до чего докатимся.
По диораме я хочу высказать свое сугубо личное мнение, а именно:
1.Диорама удалась,трупов много - так это констатация фактов,а не миролюбивые принципы пацифистов. Если следовать этим правилам - то многие картины типа "Куликово поле", "оборона Брестской крепости" и картины про Отечественную войну 1812 года вообще показывать нельзя-там много трупов!
2.Роспись может и не такая как у спецов -но одно дело красить десяток солдат и другое вылизывать одного единственного. Ведь как я понял автор хотел показать весь драматизм этого боя,поэтому здесь нужно смотреть на всю диораму в целом, а не на отдельные персонажи. И еще- идет бой, тяжелый бой, все перемешалось (земля, люди, кровь и т.п.)и как скажите мне тут можно заниматься росписью лиц, униформы и т.п. Если по правде то все должно быть коричнево - красной, с черной копотью мазней! Интересно кто нибудь пробовал расписывать профессионально шахтера или пожарного вышедших из забоя или с пожара соответственно. Так текстура одна -сплошная чернота и белые зубы с глазами и ВСЕ! Ни теней и т.п., просто жирная чернота!
Так что мое личное мнение - диорама хороша, а если кто-то может сделать лучше - то пожалуйста покажите мастер класс , я с удовольствием посмотрю.Просто последнее время замечаю, хают больше всего те - кто сам ничего не делает.

Demchenko Vladimir
30.11.10 [10:58]    
Убедительная просьба не создавать очередную тему -Мое мнение на закрытие темы "Моё мнение на диораму "Невский пятачок"". Действия администрации и модераторов не обсуждаются.