Новый модельный проект

Lish
12.12.10 [19:33]    
И еще!
гренадер Wrote:Забыто в умах слово "терпимость".

Как я этовыражение ненавижу! Т.е. убить в себе гордость, самосознание, достоинство! Дайте хаму в морду - не терпите! Видите быдло пристающее к людям - не терпите! Вчерашняя Манежка - это насаждаемая терпимость. И еще, если бы мы были такими терпимыми, то наци по сей день на нас сидели!

Рыженький
12.12.10 [20:25]    
Lish, Заметил раздел "Пожарная техника". Почему такой подраздел появился? Есть такой большой интерес к этой теме и наборы? Спросил ради любопытства. А ЖД технику не планируете, благо Трумп радует. А то вот прикупил пару девайсов, замучился инфу искать :? Хрен чего конкретного найдешь.

DacotaCat
12.12.10 [20:37]    
Отличный сайт. Поднаберусь опыта, обязательно зарегистрируюсь.
Это не снобизм, это просто иной уровень стендового моделизма. И, я уверен, этот сайт будет жить и развиваться.
Спасибо. До встречи на сайте.

Фёдор STaFF
12.12.10 [20:43]    
Рыженький Wrote: Заметил раздел "Пожарная техника". Почему такой подраздел появился? Есть такой большой интерес к этой теме и наборы? Спросил ради любопытства.

Хе... А специальность(работа) Александра DIW какая? ;)

Рыженький
12.12.10 [20:43]    
DacotaCat, В принципе да, согласен с вами. Сама идея сайта очень хороша. Ну к примеру нет у меня ни времени, ни способностей к кропотливому изучению матчасти :oops: , а тут люди которые мастерски владеют материалом. Сориентироваться помогут. Главное чтоб перекоса не было,типа ну и фиг с ним, что хреново окрашено зато на головки болтов посмотри.