Издательство не унимается, а штурмует российский рынок и кошельки покупателей. Ещё не закончен выпуск танков, не собран гоночный болид – как появилась новая серия известного издательства- "Легендарные самолёты" выполненные в металле.
"Рекомендуемая" цена и цена реальная - отличается- на 10-15 рублей в сторону увеличения последней.
Самолёты- как я понял в масштабе 1/72 (но это только тот который был в данном журнале Як-9),потому как современные машины даже в этом масштабе будут очень большими.Поживём - увидим.
Верх модели в ЭТОМ номере покрашен двумя красками- светлый серовато-зелёный фон и тёмно -зелёные пятна на фюзеляже и крыльях.
В наборе дана подставка под модель.
Деагостини- Самолёты из металла
- Pacu
13.01.11 [11:56]
Деагостини- Самолёты из металла
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Demchenko Vladimir
13.01.11 [12:00]
Вот уже более детальное обсуждение с фото
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 28074.html
http://scalemodels.ru/modules/forum/vie ... 28074.html
- Демин Максим
13.01.11 [14:06]
Я купил за 88 руб....чесного говоря окрас фиговый, с браком + детали отваливаются, но своих денег стоит впринципе
- Станислав Кривошеев
13.01.11 [20:37]
Ну серия найдет своего покупателя.
Дегостини , к примеру , выпускала наборы для самолета Зеро в 16-масштабе , но эти наборы вроде были только для Японии.
Но мне больше нравится набор Takara Tomy в 48-м. Модель , как пишут знатоки , не без косяков , но на полке для антуража , думаю , самое то.
Дегостини , к примеру , выпускала наборы для самолета Зеро в 16-масштабе , но эти наборы вроде были только для Японии.
Но мне больше нравится набор Takara Tomy в 48-м. Модель , как пишут знатоки , не без косяков , но на полке для антуража , думаю , самое то.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Дмитрий Ефремов
14.01.11 [20:25]
Опять диагастиневская фигня. Надоели уже. Биссмарк хоть уже доделан?? А автолегенды? Танки? БМВ?
- JST!
14.01.11 [21:06]
очередное выасывание денег из народа!!! Я дурак автолегенды 32 выпуска собрал, но когда модели стали повтаряться, забил на эту хрень!
- Kas
15.01.11 [01:16]
JST!, честно говоря, не совсем понятно Ваше недовольство
то, что модели "стали повторятся" как-то плохо повлияли на те 32 выпуска, которые Вы уже собрали? что-то логика не ясна
то, что модели "стали повторятся" как-то плохо повлияли на те 32 выпуска, которые Вы уже собрали? что-то логика не ясна
- JST!
15.01.11 [11:19]
Kas, да нет, понимаете, просто они столько всего навыпускают, аж глаза разбегаются, но о качестве не заботятся. Про автоегенды я сказал, т.к единственное изделие с хорошим качеством. Возьмите танки,их как будто не для коллекций, а для детского сада выпускают. Просто все это большая афера, эти журналы(так или нет?). Бисмарк уж второй год идет?
- Вячеслав Демченко
15.01.11 [11:35]
JST! Wrote:Возьмите танки,их как будто не для коллекций, а для детского сада выпускают. Просто все это большая афера, эти журналы(так или нет?). Бисмарк уж второй год идет?
Чушь какая-то! Для чего, по-вашему, эти танки выпускают? Для моделистов? С какой стати это всё оценивается с точки зрения максимальной копийности? И почему это афера? Вас что, обманывают или заставляют насильно покупать? А танки, кстати, можно рассмотреть перед покупкой и принять решение, брать или не брать.
JST! Wrote:просто они столько всего навыпускают, аж глаза разбегаются, но о качестве не заботятся.
Пардон, о каком качестве "они" должны заботиться?! И, вообще, кому должны?
- JST!
15.01.11 [12:12]
Вячеслав Демченко, да нет, насильно меня их никто брать не заставляет О качестве я завел разговор, т.к у нас танки дорогие довольно, 400, и хотя бы немного можно получше сделать, я хоть и не эксперт по м.ч, но все же=)
- Вячеслав Демченко
15.01.11 [12:23]
Но зачем их получше делать? Это же игрушки, а не полноценные модели-копии. Основной потребитель - дети. Да, дороговато. Но информация, я думаю, полезна для подрастающего поколения.
То же самое и с авиацией. Як-9, конечно, больше игрушка, но смотрится довольно интересно, а журнал информативен - история истребителя, модификации, цветные боковики, простенькая схема, неплохой полноцветный "портрет" на развороте и небольшой, но информативный валк. Честное слово, если бы мне в детстве подарили такой журнал, да ещё с моделью, я был бы на грани обморока от счастья!
То же самое и с авиацией. Як-9, конечно, больше игрушка, но смотрится довольно интересно, а журнал информативен - история истребителя, модификации, цветные боковики, простенькая схема, неплохой полноцветный "портрет" на развороте и небольшой, но информативный валк. Честное слово, если бы мне в детстве подарили такой журнал, да ещё с моделью, я был бы на грани обморока от счастья!
- JST!
15.01.11 [12:28]
Вячеслав Демченко, вы правы! А у вас в Ростове какова на них цена?
- Вячеслав Демченко
15.01.11 [12:33]
Первый выпуск с Як-9 я купил позавчера за 99руб. Сколько будут стоить воспоследующие, не знаю. А серия танков (рассматривал ПТ-76 - понравилось) что-то около 250р., кажется. Точно не помню.