Либералы...

Петров Андрей
30.03.11 [16:03]    
В продолжение темы Россия vs Япония
http://lenta.ru/news/2011/03/30/incindent/
Улыбнули слова Рощи "И наконец, если даже представить себе подобное развитие событий, наши самолеты давно бы сбили"." :D Эх...так же бы уверенно "сбивали" японские суда незаконно отлавливающие краба в наших территориальных водах... :-(

DW
30.03.11 [16:38]    
Просьба администрацию удалить это сообщение.
Последний раз редактировалось DW 30.03.11 [17:18], всего редактировалось 1 раз.

Micky
30.03.11 [17:00]    
DW, фуфло эти заголовки. Вот так и распространяются провокации. Один неуч выложит, а народ ведётся. Люди работающие и живущие в Японии, перевели всё по уму:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 96&keyno=0

Ну и цитата "Летом 2010 года, когда у нас всё горело, префектура Мияги, которая теперь лежит в руинах, оказала помощь Нижегородской области, а потом выделила средства на восстановление утраченного при пожарах. Теперь нижегородцы собираются помочь в ответ".

DW
30.03.11 [17:17]    
Micky, Ну если это действительно так...
Придется убрать...
Спасибо.

Igmar
30.03.11 [18:34]    
Да нет, люди, вы не поняли - то была фантазия, мечта и она никогда не сбудется. Я прекрасно знаю, что там ну будем говорить очень не плохо в Германии. И могу сказать, что в Японии то-же очень не плохо, правда не безопасно - он чего у них теперь делается. А работу там бы я себе нашёл, это точно могу вам сказать. Ладно, фантазии прекращаем, спускаемся на землю :).

Рыженький
31.03.11 [21:22]    
Ух, какая активная переписка началась! Видно не одного меня так "припекает"! :D Очень много правильных слов тут звучало. Особенно Константина Кулаковского сообщение от души согрело! Прям под каждым словом подписываюсь. :) На мой взгляд - главное дерьмо, которые творят либерасты это принцип жизни "после меня хоть потоп" и плюсом ко всему неуёмная и нездоровая жажда личной корысти и пользы. В этом то наверное и состоит разрушительная особенность либерализма. Ведь ничего, ну ничего адекватного, правильного и здорового они не смогли притворить в жизнь. Все у них как-то через жопу получается. Хотели равенства, прав и свобод - получили толпы мигрантов которые садятся на шею странам их приютивших и качают права как у себя дома, получили кучу узаконенных сборищ п...ов и овц....ов, потаскух и моральных уродов. И все легально! Все можно! Запрещено только жить по-человечески. Выступаешь против попутрахов - гомофоб, хочешь нормальной миграционной политики - нацист, пытаешься сопротивляться ереси написанной в новейших учебниках по истории - националист и антисемит. Хама на место поставил и в зубы дал - вообще быдло некуртуазное. Я на таком далеком и интересном месте хотел бы повертеть толерантность...!
Это о высоком, а теперь о приземленном. Мне по-большому счету дела нет до японцев, но когда я сижу с женой и маленьким ребенком в раздолбанной комуналке,из которой меня могут выкинуть на улицу в любой момент. потому что Государство нагло кинуло меня с квартирой и не смотря на все решения суда продолжает цинично мне ее не выдавать, и слышу, что Единорасты хотят пострадавшим японцам, тем кто захочет, выдать квартиры на территории РФ, в таких нормах к которым они привыкли, мне хочется кого-нибудь убить. Когда я слышу, что надо улучшать демографию и рожать детей, а сам оббегал уже 15 садов, в которых меня поставили на очередь 100-140 вым, без гарантии места, чтобы записать ребенка аж на 2012 год! При этом, мне говорят сколько и кому надо будет заплатить, чтобы может быть взяли в детсад - мне хочется что-нибудь разбить. Да, а еще грозятся детей отбирать, за бедность, за отсутствие игровой комнаты для ребенка, за недостаточно высокий уровень карманных денег у ребенка, за запреты свободного использования компьютера и интернета. Это как вообще? Про рост цен в магазинах я просто скромно промолчу... замечу только что уровень того сколько я мог купить на 500 рублей в магазине прошлой весной и сколько могу этой заставляет шевелиться волосяной покров и недоумевать: откуда взялась инфляция, ведь ее же нет?!
И не надо говорить, что это крайности отдельно взятой страны. Это тенденция именно либеральных сил. Нельзя дать всем свободу и равенство. У кого-то надо будет ее отнять. По мне лучше спокойно жить, зная, что есть и будет работа, соц гарантии, уверенность в завтрашнем дне, заработок которого будет хватать, и не иметь этих либеральных достижений. Чем с либерализацией, но с потенциально голой жопой и расшатанными нервами.

951109
31.03.11 [22:31]    

Ашхацава Денис
02.04.11 [10:18]    
Старик с орденской планкой подходит в магазине, показывает стольник: "Сынок, помоги. Вот накопил, помоги водочки недорогой выбрать и чтоб на пивко осталоь. Ты не думай, я не пьяница какой, просто водочки захотелось." Накопил! Он извинялся всё время, что я ему помогал. И видно, что не пьянь: чистый, аккуратный. Тут же на кассе здоровые лбы с Хенеси. Выть хотелось. А сколько эти старики тырят из магазинов! И не красную рыбу или колбасу с/к. Именно сырочки, дешёвую нарезку.Где нибудь в углу зала тихонько яблочко покусают.
Зато можно власть ругать сколько хочешь. Или гордиться достижениями демократии.

Рамиз
02.04.11 [13:25]    
Слов нет :x Это перед японцами извинится?Может ещё за знаменитый отряд 731 им спасибо сказать?Где подопытными кроликами помимо китайцев были и русские.Которых без наркоза,живьём резали "цивилизованные" японцы.Делали то что нормальному "дикарю" и в голову бы не пришло.И эти узкоглазые отморозки не только не понесли наказания за эти зверства но и были уважаемыми людьми в японии даже ордена Восходящего солнца получали.А это вообще шедевр - "Травили в газовых камерах" :shocked: с нацистами попутала мадам.
Давайте вообще под чутким руководством Путиномедведов перед всем миром штаны снимем и соответствующую позу примем.Перед поляками извинились а про 80 тысяч советских военнопленных осенью 1920 г. забыли как и про банду Пилсудского.Кто следующий?

DacotaCat
02.04.11 [14:57]    
Товарищи, зря вы так на либерализм гоните. Свобода слова всегда лучше, чем бесплатная медицина и образование, беспроцентный кредит на жилье, дороги, лучше чем в Европе или штатах. На примере Ливии нам это сейчас пытаются показать. Интересно: кто следующий на приобщение к "вечным" ценностям?

Константин Кулаковский
02.04.11 [15:12]    
DacotaCat Wrote:Интересно: кто следующий на приобщение к "вечным" ценностям?
Иран и Венесуэла - последние источники нефти, неподконтрольные США и Евросоюзу. Затем возьмутся за источники, частично контролируемые (с целью доведения контроля до полного): Саудовская Аравия и прочие нефтешейхи, Россия... По мере истощения мировых запасов нефти и газа в установлении истинной демократии будут нуждаться всё новые и новые нефтедобывающие страны.

Рыженький
02.04.11 [15:30]    
Свобода слова хороша только тогда, когда ею способен с умом распоряжаться. Когда свобода слова выражается только тем, что можно материться где угодно в том числе и с экранов и трибун, поливать дерьмом все что хочешь, обсасывать грязные слухи и сплетни, смешивать с грязью и насмехаться над святынями, то в гробу я видел такую свободу слова. Дай ребенку свободу и он засунет гвоздь в розетку, разведет в комнате костер, полезет на подоконник пускать мыльные пузыри и выпьет какую -нибудь дрянь с надписью "нельзя!" Поэтому детей и воспитывают, запрещают, учат...Отменили у нас цензуру, объявили гласность и пожалуйста - телевизор включишь, извините блевать охота. На одном мат, на другом - блядство, на третьем - опять говорят о холокосте и сволочах русских, на четвертом несут охинею о высоком уровне жизни и доброте, а на следующем смакуют размазанные по асфальту мозги. Зато - Свобода!
При отсутствии этой свободы слова мой дед будучи студентом а потом молодым рабочим, с друзьями математические и физические теории разбирали и решали,а я будучи мальчишкой застал октябрятские значки и играл в исследователей космоса. Теперь есть свобода слова и я вижу шатающихся от алкоголя подростков, пишущих на стене "п...ас" с ошибками, девушек с полуголой задницей и бутылкой коктеля в руке, а у своих 12 летних двоюродных и троюродных мелких родственников и их друзей "В Контакте" в интересах стоит: Клубешник, тусовки, секс. А у моих сверстников и людей плюс-минус 3 года - Бабло и телки. Вот она - Свобода!
Хороший фильм на эту тему "Убить Дракона", очень хороший...

Всеслав
02.04.11 [16:42]    
Точно! Свобода слова - такая редкостная гадость, просто бяка. Либерализм - изобретение масонов. Демократия - проклятие человечества.
Счас поставлю натурный эксперимент. Всех, несогласных с МОЕЙ точкой зрения и тратящих свою желчь в данной ветке, я забаню на месяц. Надеюсь, последуют буйные аплодисменты и всеобщий одобрямс? В том числе забаненных?