В продолжение темы Россия vs Япония
http://lenta.ru/news/2011/03/30/incindent/
Улыбнули слова Рощи "И наконец, если даже представить себе подобное развитие событий, наши самолеты давно бы сбили"." Эх...так же бы уверенно "сбивали" японские суда незаконно отлавливающие краба в наших территориальных водах...
Либералы...
- Micky
30.03.11 [17:00]
DW, фуфло эти заголовки. Вот так и распространяются провокации. Один неуч выложит, а народ ведётся. Люди работающие и живущие в Японии, перевели всё по уму:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 96&keyno=0
Ну и цитата "Летом 2010 года, когда у нас всё горело, префектура Мияги, которая теперь лежит в руинах, оказала помощь Нижегородской области, а потом выделила средства на восстановление утраченного при пожарах. Теперь нижегородцы собираются помочь в ответ".
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 96&keyno=0
Ну и цитата "Летом 2010 года, когда у нас всё горело, префектура Мияги, которая теперь лежит в руинах, оказала помощь Нижегородской области, а потом выделила средства на восстановление утраченного при пожарах. Теперь нижегородцы собираются помочь в ответ".
- DW
30.03.11 [17:17]
Micky, Ну если это действительно так...
Придется убрать...
Спасибо.
Придется убрать...
Спасибо.
- Igmar
30.03.11 [18:34]
Да нет, люди, вы не поняли - то была фантазия, мечта и она никогда не сбудется. Я прекрасно знаю, что там ну будем говорить очень не плохо в Германии. И могу сказать, что в Японии то-же очень не плохо, правда не безопасно - он чего у них теперь делается. А работу там бы я себе нашёл, это точно могу вам сказать. Ладно, фантазии прекращаем, спускаемся на землю .
- Рыженький
31.03.11 [21:22]
Ух, какая активная переписка началась! Видно не одного меня так "припекает"! Очень много правильных слов тут звучало. Особенно Константина Кулаковского сообщение от души согрело! Прям под каждым словом подписываюсь. На мой взгляд - главное дерьмо, которые творят либерасты это принцип жизни "после меня хоть потоп" и плюсом ко всему неуёмная и нездоровая жажда личной корысти и пользы. В этом то наверное и состоит разрушительная особенность либерализма. Ведь ничего, ну ничего адекватного, правильного и здорового они не смогли притворить в жизнь. Все у них как-то через жопу получается. Хотели равенства, прав и свобод - получили толпы мигрантов которые садятся на шею странам их приютивших и качают права как у себя дома, получили кучу узаконенных сборищ п...ов и овц....ов, потаскух и моральных уродов. И все легально! Все можно! Запрещено только жить по-человечески. Выступаешь против попутрахов - гомофоб, хочешь нормальной миграционной политики - нацист, пытаешься сопротивляться ереси написанной в новейших учебниках по истории - националист и антисемит. Хама на место поставил и в зубы дал - вообще быдло некуртуазное. Я на таком далеком и интересном месте хотел бы повертеть толерантность...!
Это о высоком, а теперь о приземленном. Мне по-большому счету дела нет до японцев, но когда я сижу с женой и маленьким ребенком в раздолбанной комуналке,из которой меня могут выкинуть на улицу в любой момент. потому что Государство нагло кинуло меня с квартирой и не смотря на все решения суда продолжает цинично мне ее не выдавать, и слышу, что Единорасты хотят пострадавшим японцам, тем кто захочет, выдать квартиры на территории РФ, в таких нормах к которым они привыкли, мне хочется кого-нибудь убить. Когда я слышу, что надо улучшать демографию и рожать детей, а сам оббегал уже 15 садов, в которых меня поставили на очередь 100-140 вым, без гарантии места, чтобы записать ребенка аж на 2012 год! При этом, мне говорят сколько и кому надо будет заплатить, чтобы может быть взяли в детсад - мне хочется что-нибудь разбить. Да, а еще грозятся детей отбирать, за бедность, за отсутствие игровой комнаты для ребенка, за недостаточно высокий уровень карманных денег у ребенка, за запреты свободного использования компьютера и интернета. Это как вообще? Про рост цен в магазинах я просто скромно промолчу... замечу только что уровень того сколько я мог купить на 500 рублей в магазине прошлой весной и сколько могу этой заставляет шевелиться волосяной покров и недоумевать: откуда взялась инфляция, ведь ее же нет?!
И не надо говорить, что это крайности отдельно взятой страны. Это тенденция именно либеральных сил. Нельзя дать всем свободу и равенство. У кого-то надо будет ее отнять. По мне лучше спокойно жить, зная, что есть и будет работа, соц гарантии, уверенность в завтрашнем дне, заработок которого будет хватать, и не иметь этих либеральных достижений. Чем с либерализацией, но с потенциально голой жопой и расшатанными нервами.
Это о высоком, а теперь о приземленном. Мне по-большому счету дела нет до японцев, но когда я сижу с женой и маленьким ребенком в раздолбанной комуналке,из которой меня могут выкинуть на улицу в любой момент. потому что Государство нагло кинуло меня с квартирой и не смотря на все решения суда продолжает цинично мне ее не выдавать, и слышу, что Единорасты хотят пострадавшим японцам, тем кто захочет, выдать квартиры на территории РФ, в таких нормах к которым они привыкли, мне хочется кого-нибудь убить. Когда я слышу, что надо улучшать демографию и рожать детей, а сам оббегал уже 15 садов, в которых меня поставили на очередь 100-140 вым, без гарантии места, чтобы записать ребенка аж на 2012 год! При этом, мне говорят сколько и кому надо будет заплатить, чтобы может быть взяли в детсад - мне хочется что-нибудь разбить. Да, а еще грозятся детей отбирать, за бедность, за отсутствие игровой комнаты для ребенка, за недостаточно высокий уровень карманных денег у ребенка, за запреты свободного использования компьютера и интернета. Это как вообще? Про рост цен в магазинах я просто скромно промолчу... замечу только что уровень того сколько я мог купить на 500 рублей в магазине прошлой весной и сколько могу этой заставляет шевелиться волосяной покров и недоумевать: откуда взялась инфляция, ведь ее же нет?!
И не надо говорить, что это крайности отдельно взятой страны. Это тенденция именно либеральных сил. Нельзя дать всем свободу и равенство. У кого-то надо будет ее отнять. По мне лучше спокойно жить, зная, что есть и будет работа, соц гарантии, уверенность в завтрашнем дне, заработок которого будет хватать, и не иметь этих либеральных достижений. Чем с либерализацией, но с потенциально голой жопой и расшатанными нервами.
- Ашхацава Денис
02.04.11 [10:18]
Старик с орденской планкой подходит в магазине, показывает стольник: "Сынок, помоги. Вот накопил, помоги водочки недорогой выбрать и чтоб на пивко осталоь. Ты не думай, я не пьяница какой, просто водочки захотелось." Накопил! Он извинялся всё время, что я ему помогал. И видно, что не пьянь: чистый, аккуратный. Тут же на кассе здоровые лбы с Хенеси. Выть хотелось. А сколько эти старики тырят из магазинов! И не красную рыбу или колбасу с/к. Именно сырочки, дешёвую нарезку.Где нибудь в углу зала тихонько яблочко покусают.
Зато можно власть ругать сколько хочешь. Или гордиться достижениями демократии.
Зато можно власть ругать сколько хочешь. Или гордиться достижениями демократии.
- Рамиз
02.04.11 [13:25]
Слов нет Это перед японцами извинится?Может ещё за знаменитый отряд 731 им спасибо сказать?Где подопытными кроликами помимо китайцев были и русские.Которых без наркоза,живьём резали "цивилизованные" японцы.Делали то что нормальному "дикарю" и в голову бы не пришло.И эти узкоглазые отморозки не только не понесли наказания за эти зверства но и были уважаемыми людьми в японии даже ордена Восходящего солнца получали.А это вообще шедевр - "Травили в газовых камерах" с нацистами попутала мадам.
Давайте вообще под чутким руководством Путиномедведов перед всем миром штаны снимем и соответствующую позу примем.Перед поляками извинились а про 80 тысяч советских военнопленных осенью 1920 г. забыли как и про банду Пилсудского.Кто следующий?
Давайте вообще под чутким руководством Путиномедведов перед всем миром штаны снимем и соответствующую позу примем.Перед поляками извинились а про 80 тысяч советских военнопленных осенью 1920 г. забыли как и про банду Пилсудского.Кто следующий?
- DacotaCat
02.04.11 [14:57]
Товарищи, зря вы так на либерализм гоните. Свобода слова всегда лучше, чем бесплатная медицина и образование, беспроцентный кредит на жилье, дороги, лучше чем в Европе или штатах. На примере Ливии нам это сейчас пытаются показать. Интересно: кто следующий на приобщение к "вечным" ценностям?
- Константин Кулаковский
02.04.11 [15:12]
Иран и Венесуэла - последние источники нефти, неподконтрольные США и Евросоюзу. Затем возьмутся за источники, частично контролируемые (с целью доведения контроля до полного): Саудовская Аравия и прочие нефтешейхи, Россия... По мере истощения мировых запасов нефти и газа в установлении истинной демократии будут нуждаться всё новые и новые нефтедобывающие страны.DacotaCat Wrote:Интересно: кто следующий на приобщение к "вечным" ценностям?
- Рыженький
02.04.11 [15:30]
Свобода слова хороша только тогда, когда ею способен с умом распоряжаться. Когда свобода слова выражается только тем, что можно материться где угодно в том числе и с экранов и трибун, поливать дерьмом все что хочешь, обсасывать грязные слухи и сплетни, смешивать с грязью и насмехаться над святынями, то в гробу я видел такую свободу слова. Дай ребенку свободу и он засунет гвоздь в розетку, разведет в комнате костер, полезет на подоконник пускать мыльные пузыри и выпьет какую -нибудь дрянь с надписью "нельзя!" Поэтому детей и воспитывают, запрещают, учат...Отменили у нас цензуру, объявили гласность и пожалуйста - телевизор включишь, извините блевать охота. На одном мат, на другом - блядство, на третьем - опять говорят о холокосте и сволочах русских, на четвертом несут охинею о высоком уровне жизни и доброте, а на следующем смакуют размазанные по асфальту мозги. Зато - Свобода!
При отсутствии этой свободы слова мой дед будучи студентом а потом молодым рабочим, с друзьями математические и физические теории разбирали и решали,а я будучи мальчишкой застал октябрятские значки и играл в исследователей космоса. Теперь есть свобода слова и я вижу шатающихся от алкоголя подростков, пишущих на стене "п...ас" с ошибками, девушек с полуголой задницей и бутылкой коктеля в руке, а у своих 12 летних двоюродных и троюродных мелких родственников и их друзей "В Контакте" в интересах стоит: Клубешник, тусовки, секс. А у моих сверстников и людей плюс-минус 3 года - Бабло и телки. Вот она - Свобода!
Хороший фильм на эту тему "Убить Дракона", очень хороший...
При отсутствии этой свободы слова мой дед будучи студентом а потом молодым рабочим, с друзьями математические и физические теории разбирали и решали,а я будучи мальчишкой застал октябрятские значки и играл в исследователей космоса. Теперь есть свобода слова и я вижу шатающихся от алкоголя подростков, пишущих на стене "п...ас" с ошибками, девушек с полуголой задницей и бутылкой коктеля в руке, а у своих 12 летних двоюродных и троюродных мелких родственников и их друзей "В Контакте" в интересах стоит: Клубешник, тусовки, секс. А у моих сверстников и людей плюс-минус 3 года - Бабло и телки. Вот она - Свобода!
Хороший фильм на эту тему "Убить Дракона", очень хороший...
- Всеслав
02.04.11 [16:42]
Точно! Свобода слова - такая редкостная гадость, просто бяка. Либерализм - изобретение масонов. Демократия - проклятие человечества.
Счас поставлю натурный эксперимент. Всех, несогласных с МОЕЙ точкой зрения и тратящих свою желчь в данной ветке, я забаню на месяц. Надеюсь, последуют буйные аплодисменты и всеобщий одобрямс? В том числе забаненных?
Счас поставлю натурный эксперимент. Всех, несогласных с МОЕЙ точкой зрения и тратящих свою желчь в данной ветке, я забаню на месяц. Надеюсь, последуют буйные аплодисменты и всеобщий одобрямс? В том числе забаненных?