Такого не должно быть...
11.05.11 [21:32]
Я уписался над очередью истинных арийцев в "Галычину" или 15-ю литовскую дивизию! Памперсы тож не забудьте поменять!
11.05.11 [21:36]
Lish, Ваше мнение, это конечно Ваше мнение, но высказывать его про человека отправленного в бан и соответсвенно не имеющего возможности ответить - это тоже знаете ли попахивает. И отнюдь не розами.
- Всеслав
11.05.11 [21:37]
Lish, Константин Кулаковский, второй пошел, третий пошел... По три дня р/о - невыполнение требований администрации.
Кучно идут...
Кучно идут...
- Кащей
11.05.11 [21:56]
Коваленко Сергей Wrote:Кащей, поделитесь, насколько сильно в России "любят" выходцев из Западной Украины и какие уменьшительно-ласкательные прозвища для них придумывают?
--- я энтого выходца не только люблю но и дико уважаю как грамотного и чуткого специалиста - это Игорь Лышканец(Lish) - ну пускай не самой западной - но с Украины!
Коваленко Сергей Wrote:Я не припомню только, чтобы в 1939 г. галичане устраивали коллективизацию, закрывали церкви и приобщали к коммунистическим ценностям местных жителей на, скажем, рязанской или смоленской земле.
--- я то же этого не помню... а особливо про коллективизацию в 1939... - заканчиваем сочинять то...
11.05.11 [22:01]
Lish сразу хочется спросить а вы когда-нибудь бывали на поле боя? Ну на счет того что не все хотели воевать это правда, точнее воевать то может и хотелось поначалу, а вот умирать нет. А наши только в кино кричат "За сталина!" поливая огнем из ппш.В атаку шли со старым, добрым матом
- madwolf
11.05.11 [22:13]
Lish сразу хочется спросить а вы когда-нибудь бывали на поле боя? Ну на счет того что не все хотели воевать это правда, точнее воевать то может и хотелось поначалу, а вот умирать нет. А наши только в кино кричат "За сталина!" поливая огнем из ппш.В атаку шли со старым, добрым матом
Fantomix! Игорь Лышканец ,ныне забаненный на 3 дня и который сейчас не может вам ответить имеет медаль за БЗ и прошел 2 кампании,этого вам достаточно?
- Кащей
11.05.11 [22:16]
Fantomix Wrote:Lish сразу хочется спросить а вы когда-нибудь бывали на поле боя?
--- отвечу за него - ДА - он воевал!
11.05.11 [22:30]
В моем вопросе небыло сарказма, я просто спросил вы мне ответили. Про бан я не знал, видимо проглядел.
- Коваленко Сергей
11.05.11 [23:56]
Александр Иванов, Вы довольны? Славянский срач, успешно начатый в Израильской АССР, удался на славу?
"Иногда почтение памяти погибших, проявление уважения к ветеранам подменяется попыткой сыграть в показательный патриотизм, разделить народы на более и менее достойных потомков победителей фашизма".
Всеслав, а теперь баньте на здоровье.
"Иногда почтение памяти погибших, проявление уважения к ветеранам подменяется попыткой сыграть в показательный патриотизм, разделить народы на более и менее достойных потомков победителей фашизма".
Всеслав, а теперь баньте на здоровье.
Последний раз редактировалось Коваленко Сергей 12.05.11 [00:02], всего редактировалось 1 раз.
- dpl
12.05.11 [00:01]
Израильской АССР
Я так и думал, что евреи опять крайними останутся!!! ( Александр Иванов, только не принимайте на свой счет! )
- Всеслав
12.05.11 [00:18]
Продолжим наши бурные мужские ласки.
Коваленко Сергей, невыполнение требований администрации, три дня р/о.
Упущенный было Александр Иванов, мат в прямом эфире, три дня р/о.
"У чукчи сегодня удачная охота, пятый турист аднако! Сезон перелета!"
Коваленко Сергей, невыполнение требований администрации, три дня р/о.
Упущенный было Александр Иванов, мат в прямом эфире, три дня р/о.
"У чукчи сегодня удачная охота, пятый турист аднако! Сезон перелета!"
- zerg
12.05.11 [02:25]
dpl, Дим, ты сомневался что все это происки ZOG? Таки скажу, твои сомнения пгавильны.
- Grafin
12.05.11 [06:25]
dpl,Хохлосрач без перехода на евреев, это как пиво без водки - традиция рунета.
12.05.11 [07:39]
На страже организации
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
12.05.11 [07:42]
Г-н президент получает инструкции по управлению этой страной от своего куратора в ZOG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- dpl
12.05.11 [07:55]
Аллах всемогущий, зачем я написал???!!!
zerg, Grafin, Fantomix, завязывайте! Уже не смешно!
zerg, Grafin, Fantomix, завязывайте! Уже не смешно!
- Юрий С.
12.05.11 [09:47]
зачем я написал???!!!
Зачем, вообще, все это было написано Почти каждый из нас - взрослый, устоявшийся человек, с таким же устоявшимся мнением. Кто-то не любит русских, кто-то любит русских, но не любит большевиков, кто-то просто любит сало... И переубедить каждого из нас уже, практически, нельзя.
Поэтому, стоит ли тратить время на пустой трёп, поддаваться на провокации и попадать в прицел баномёта?
- Борис Харламов (Site Admin)
12.05.11 [16:30]
Fantomix, Grafin, zerg, по три дня каждому за флуд и игнорирование требований администрации.
- Борис Харламов (Site Admin)
12.05.11 [16:33]
Тема закрыта на неделю. Надеюсь, всем хватит времени, чтобы остыть и перечитать правила.