Пункт приёма вашей радости

Игорь Гурочкин
Собсно сабж. :) Делимся радостями.
Сегодня пробное ГИа по литературе писали - хочу сказать, что очень понравилось и довольно-таки легко!

JST!
22.04.11 [22:47]    
Игорь, меня вообще бесит эта шняга, гвоздь в голову забить тому, кто ее выдумал! А почему литература, ты ее сдаешь? Я блин Историю с Инглишем, билеты проклятые мучаю :-(

Дмитрий Ефремов
23.04.11 [17:27]    
Лично мне ГИА по математике оказался проще: тестовый традиционный я не сдал бы потому что не люблю писать, а надо писать красиво, аккуратно, всякие ООФ и т.п...

Вся команда ГИАшников (7 человек) получила допуск к экзамену (то есть к сдаче ГИА экзамена), а из тех, кто сдавал традиционный - только 2ое. Остальные перепроавляли по возможности.

Так что у ГИА есть свои плюсы, хотя бы в том, что оценка ГИА 3 (на данный момент у меня (и у всех)) = 4ке традиционной.

На счет русского вот, не согласен с ГИА вариантом. Там из всех вариантов выбрать правильный, и то, наугад, потому что все они подходят.

Игорь Гурочкин
23.04.11 [23:25]    
Но мне всё-таки больше нравится форма ГИА - мне так легче. 4 часа, без нервотрёпки, спокойно и рассудительно.

DONALD
24.04.11 [21:25]    
Хм,я в 9ом классе сдавал простые экзамены в школе(3 года назд экзамен в 9ом классе был на выбор-гиа или школьный,наша школа выбрала простой),а год назад писал егэ.Не понимаю,почему его так боятся.Обычные задачи,среднего уровня,это я про часть С,в части сделать ошибку-это надо стараться её сделать и иметь стойкое желание.Ну я сейчас говорю про математику,как про свой профильный предмет сейчас,также сдавал русский и физику-тоже всё вполне себе нормальное,ничего заумного.Так что ничего страшного там нет :)

Игорь Гурочкин
20.05.11 [20:10]    
Сегодня был экзамен по рисунку - 5 часов. Рисовал Дорифора, поставили "5". И ещё за просмотр работ пятёрки по живописи и рисунку.

JST!
02.06.11 [08:32]    
Урааа, я русский на 4 написал, двух баллов до 5 не хватило(

Игорь Гурочкин
02.06.11 [18:09]    
JST!, вот!!! У меня тоже вечно 2-х баллов до "5" не хватает