Страйкбол!

Арииц
07.10.11 [16:24]    
Юрий С., согласен с такой философией, есть в этом что-то правильное, но по банкам длинными очередями огонь...

Юрий С.
07.10.11 [22:24]    
А я с обвесом не спешу. Пока только на глушак целюсь, чтобы тихий звук выстрела соответствовал антуражу. :helmet:

Marker
12.11.11 [07:06]    
ряд.Райан Wrote:Взял AKС74M от LCT. Буду доводить вот до такого вида. Плюс приклад Магпуловский. Аля ЦСН ФСБ стайл. Но не для игры, а что-бы на стеночку повесить и на даче пострелять по банкам. Обожаю АК серию. :)

LCT это хорошо. Вот у нас в Красноярске из АК признают только VFC и LCT. У Cyma внешка не такая матерая, после нескольких игр начинает люфтить везде :)

Юрий С.
14.11.11 [19:01]    
Marker, что значит не "такая матерая"? И люфтов пока не обнаружилось.

Marker
16.11.11 [19:32]    
У VFC, LCT всё стальное, ну конечно, где это должно быть. Рассказывали, что на играх на них падали, втыкали в землю стволом - и ничего не гнулось, не ломалось, не трескалось. Сам не держал, но сибирские команды, моделирующие РФ, стараются достать именно эти модели именно из-за внешки (нутро всё равно меняют). У моей Цимы (CM048) металл какой-то попроще, после 5 игр стал болтаться целик и немного ствол относительно ствольной коробки. Но этот привод я не часто использую, наша команда британцев моделирует :) все с L85 бегаем :helmet:

faust601
17.11.11 [09:15]    
А у меня беда с магазинами АК, постоянно ломаю передний зуб. Где бы найти этот зуб отдельно?

Marker
17.11.11 [15:38]    
наверно дешевле будет новый магазин купить, ну или самому точить, правда не знаю как, т.к. на моих этот зуб как одно целое с корпусом магазина