Солдатики из проволоки
- Ашхацава Денис
08.10.11 [22:31]
Солдатики из проволоки
Нашёл довольно оригинальный вид моделизма.В детстве человечков делал, но такое увидел впервые. Может, у кого есть ещё оригинальные способы делать забавки для детей? Поделитесь, если есть. Как знать, вдруг пригодится для наших деток...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ашхацава Денис
09.10.11 [07:54]
Ещё нашёл.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Pacu
11.10.11 [12:43]
Последнее- автоматы из проволоки- ЛИХО!!
- Siao Lun
30.10.11 [00:22]
Теперь мне кажется что детство прошло не так интересно...
- СбитыйНадБалтикой
06.12.11 [11:19]
Дмитрий Ефремов, обычная из многожильного кабеля: http://solar-energy-x.com/alarm.html
я в детстве то же делал солдатиков из проволки, но конечно значительно более примитивных и не таких изысканных... блин как в детстве побывал!
я в детстве то же делал солдатиков из проволки, но конечно значительно более примитивных и не таких изысканных... блин как в детстве побывал!
- asigaru
09.12.11 [17:27]
СбитыйНадБалтикой Wrote: блин как в детстве побывал!
Такие же ощущения! Мы в деревне как-то раз нашли кабель, все лето мотали солдатиков из проволоки. Разумеется, совсем примитивных, зато их было много и, самый большой плюс, их можно в любые позы гнуть. Такие батальные сцены разыгрывали... Видимо, с тех пор я на эту тему подсел)))
- Ашхацава Денис
09.12.11 [17:57]
А мы играли в Святую Инквизицию Привязывали проволочных человечков к воткнутым в землю палочкам, обкладывали щепками и... Может поэтому вырос добрым и пушистым...