Всего 5 частей
http://allday.ru/index.php?newsid=552345
Наполеоника в акварели
- Pacu
26.06.12 [11:13]
Наполеоника в акварели
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Kas
26.06.12 [12:23]
особенно радуют логотипы allday.ru в одном ряду с афтографом Кнетеля
зачем вообще тащить сюда все подряд с этих "фишек", ума не приложу
зачем вообще тащить сюда все подряд с этих "фишек", ума не приложу
- Pacu
26.06.12 [15:53]
Kas- Алдей- большой ресурс для дизайнеров, там много что есть полезного...
Лого стоит там потому, что сайт разместил их у себя- я не вижу причины для паники. Если нашли где есть без лого сайта- давайте адрес-ссылку.
Почему "тащить сюда все подряд"- я что выложил сюда векторные овощи?
Вполне нормальная подборка из 5 частей.
Или у Вас они есть (иллюстрации) и Вы считаете, что они Вам не нужны? А другие?
Что за снобизм такой?
В конце -концов- напишите модератору- пусть удалит пост. Точка.
Лого стоит там потому, что сайт разместил их у себя- я не вижу причины для паники. Если нашли где есть без лого сайта- давайте адрес-ссылку.
Почему "тащить сюда все подряд"- я что выложил сюда векторные овощи?
Вполне нормальная подборка из 5 частей.
Или у Вас они есть (иллюстрации) и Вы считаете, что они Вам не нужны? А другие?
Что за снобизм такой?
В конце -концов- напишите модератору- пусть удалит пост. Точка.
Последний раз редактировалось Pacu 26.06.12 [16:55], всего редактировалось 1 раз.
- Kas
26.06.12 [16:16]
я отлично понимаю, что лого сайта автоматом ставит загрузчик фоток
я не понимаю, зачем нужно расшаривать, с позволения сказать этот "контент", изуродованный подобным образом, не имеющий ни малейшего намека на авторов этих планшетов (а какая разница? наполеоника, и все тут, красивые картинки)
с моей точки зрения - это профанация
любой, кто интересуется наполеоникой, запросто найдет и фамилию Кнотель, и ВМЕНЯЕМЫЕ ресурсы, где можно ознакомится с образцами его творчества
- SKL
26.06.12 [16:40]
Хочу кое-что пояснить…
Выше представлены рисунки Кнётеля-мл., которые при всей своей информативности, всё же в среде историков ценятся меньше, чем работы его отца, т.к. создавались уже после гибели большей части коллекции Кнётеля-ст. (фактически по памяти).
Что же касается работ Кнётеля-старшего, то большую их подборку можно найти вот здесь
http://www.grosser-generalstab.de/adjutant.html
Выше представлены рисунки Кнётеля-мл., которые при всей своей информативности, всё же в среде историков ценятся меньше, чем работы его отца, т.к. создавались уже после гибели большей части коллекции Кнётеля-ст. (фактически по памяти).
Что же касается работ Кнётеля-старшего, то большую их подборку можно найти вот здесь
http://www.grosser-generalstab.de/adjutant.html