Доброй ночи.
Сегодня прикупил вот такую интересную вещицу, продавец утверждал, что оригинал. На мой взгляд, сполне возможно, если она хранилась подобающим образом, то дожить до наших дней для этой ткани не вопрос(да и белый цвет уже характерно немного бежеватым/желтоватым стал). Небольшие сомнения закрались в том, что на оборотной стороне не было печати производителя(хотя не знаю даже, должна она там быть или нет, просто на многих военных вещах видел такие заводские печати), так еще в том, что немного погуглив, нашел еще один вариант этой ленты. Что скажете, это оригинал, или меня всетаки на(обвели вокруг пальца) ?
нарукавная лента Kurland (фото обновлены)
- satan
10.12.12 [02:27]
нарукавная лента Kurland (фото обновлены)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось satan 11.12.12 [01:27], всего редактировалось 2 раз(а).
- Reysen
10.12.12 [16:08]
Качество фото не позволяет ничего разглядеть.На сайте Reibert спрашивали?
- satan
11.12.12 [00:34]
Reysen Wrote:Качество фото не позволяет ничего разглядеть.На сайте Reibert спрашивали?
так лучше? просто вчера не было времени сделать нормальные фотки )))
- Prowler
11.12.12 [11:01]
Я абсолютно ничего не понимаю в нашивках- просто делюсь впечатлением:СЛИШКОМ аккуратно и чистенько!Наверняка есть спецы пусть не в истории, а в технологии подобных вышивок, у них надо поспрошать..А что касается сохранности- у меня уже лет 30 лежит кобура от Вальтера Р-38 со всеми штампами и клеймами, никто не верит в ее подлинность- НОВЕНЬКАЯ...
- V_V
11.12.12 [11:55]
у меня уже лет 30 лежит кобура от Вальтера Р-38 со всеми штампами и клеймами, никто не верит в ее подлинность- НОВЕНЬКАЯ...
А у меня плащ-палатка вермахтовская со штампом аж 37 года в идеальном состоянии
- satan
11.12.12 [23:23]
да и так уже понял вот и верь после этого тем продавцам, которые бьют себя в грудь доказывая, шо их товар это оригинал ((
- SerijVolk
12.12.12 [14:09]
А им нельзя верить.Особенно если на ss покупали.Это лохотрон.Вверху уже написали -идите на рейберт и там спросите.Хотя,чутьё мне подсказывает,что новодел это...
- satan
12.12.12 [16:57]
на райберте оперативно мою тему перекинули в раздел подделки/копии))) покупал на сходке коллекционеров в 6-й школе (возле остановки tallinas iela на чака). при покупке предполагал, шо за 30 баксов оригинал как дешего, но решил рискнуть. одно хоть радует - на стенде с моделями в интерьер вписалась)))
а эсэску как место покупки даже не рассматриваю)) поговорил там с одним копателем, говорит щас дофига всяких а-ля копий на этой сходке продаются. а они сами обычно напрямую с рук продают выкопанные вещи.
а эсэску как место покупки даже не рассматриваю)) поговорил там с одним копателем, говорит щас дофига всяких а-ля копий на этой сходке продаются. а они сами обычно напрямую с рук продают выкопанные вещи.
- Porychik
19.12.12 [11:15]
да вы не поверите, сколько сейчас "копанины" продают.по знакам особенно. застаренно в усмерть, без намётанного глаза не отличишь. но смотрится хорошо. и по "оригинальным" ценам толкают. лучше всего такие вещи брать на вв2, райберте. там хотя бы репутацию продавцев посмотреть можно.
- satan
20.12.12 [02:00]
латвия страна маленькая, на копателей выйти не проблема. потому уж лучше с рук, ибо в случае чего, можешь отказаться. а покупая по инету - че купил, то купил, обратного ходу нет