Рюрик. Потерянная быль.

Kas
20.12.12 [00:22]    
Вау, извиняюсь, камрад Kas! это Вы не ко мне...

Gennadius, да конечно же не Вам
это я другому человеку написал, которому в 91г было столько именно столько лет, но он рассказывает тут сказки с таким воодушевлением, как будто лично в этих молочных реках купался, и теперь хочет рассказать об этом потомкам
А то мне всё время кажется, что Вы о временах СССР черпаете информацию из рассказов Вашего дедушки - охвицера КаГэБэ, или бабушки - секретаря парткома
:)

А ещё был такой термин - фарцовка. Вам, как жителю портового и продвинутого города, что это такое объяснять, надеюсь, не надо?

Одесса в 80-е годы - это АБСОЛЮТНЫЙ центр фарцовки в СССР, факт. Москва отдыхает полюбому ;)

.. . а причем тут Рюрик вообще? давайте лучше о Рюрике
ну честное слово - сколько можно это советсколюбие во все темы пихать, а, гражданин из Одессы?

Igmar
20.12.12 [01:18]    
Gennadius,Kas, так - обоих предупреждаю, ещё раз позволите себе в таком тоне разговаривать со мной, нарвётесь на голую правду о себе, особенно вас касается Kas. Мне иногда, очень редко, то же бывает фиолетово, параллельно, и даже местами перпендикулярно, обращать внимание на то, что кто то старше меня. Кажется это даже будет первый раз в жизни.

Gennadius
20.12.12 [06:50]    
Это что - наезд? Вы знаете обо мне "голую правду"? Ну, в ЛЮБОМ случае сафсем не страшно... :)

Demchenko Vladimir
20.12.12 [08:04]    
Тема в итоге пришла к тому, к чему и должна была. Закрыта.