Днепропетровск - мой дом родной
- Panzerjägerkanone
04.04.13 [22:56]
Днепропетровск - мой дом родной
Всем здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть кто-то из моделистов из города Днепропетровск? Так я бы знал к кому можно обратиться за помощью в поиске оборудования в нашем городе Да и просто пообщаться
- Всеслав
05.04.13 [02:03]
Ого! В Днепре же мощнейшая диаспора, вот только-только, 30-31.03 прошла выставка "МикроМир", одна из четырех крупнейших выставок Украины...
- Panzerjägerkanone
06.04.13 [12:11]
Всеслав Wrote:Ого! В Днепре же мощнейшая диаспора, вот только-только, 30-31.03 прошла выставка "МикроМир", одна из четырех крупнейших выставок Украины...
Честно говоря, я впервые слышу о том, что в Днепре вообще кто-то занимается моделированием
- DacotaCat
08.04.13 [14:47]
Наверное, их потому и не слышно, что они моделированием занимаются. Хотя магазин, который я там знаю слабоват был. Может, сейчас уже по-лучше?
- Panzerjägerkanone
09.04.13 [22:01]
DacotaCat Wrote:Наверное, их потому и не слышно, что они моделированием занимаются. Хотя магазин, который я там знаю слабоват был. Может, сейчас уже по-лучше?
А что за магазин? Знаю на "Победе" один, но я туда не ездил, ибо на другой конец города... На Березинке скупаюсь
- DacotaCat
11.04.13 [15:53]
На каком-то жилмассиве. Не то Парус, не то Китайская стена. Может и на Победе. В Днепропетровске все жилмассивами измеряют. Запутаться в одну секунду.