Хорошие новости, братцы http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=3513
Ну и первая ласточка обновленного раздела: http://diorama.ru/gallery/fantasy/754/ . По-моему, просто роскошная
Фэнтези, sci-fi и кино, или вопрос по "Кольцу власти&qu
- bakhus
16.07.06 [17:30]
Александр Иванов Wrote:а мне-то за что? Это Илье надо спасиб говорить
Да и мне особо не за что Желание посетить магазин было обоюдным. Жалко, что остальные коллеги (Всеволод, Ника, ...) не смоли присоединиться Но, думаю, совместный поход по интересным местам еще не раз осуществится!
- Полников Всеволод
17.07.06 [10:51]
bakhus, не вопрос, погуляем по мясницкой и урфину джусу.
Борис Харламов, ну думаю теперь мне уж точно надо выкладываться на сайте. не дойчен зольдатен, но хаосит из 40к, да еще и Elite из Ночных лордов.
Борис Харламов, ну думаю теперь мне уж точно надо выкладываться на сайте. не дойчен зольдатен, но хаосит из 40к, да еще и Elite из Ночных лордов.
- Александр Иванов
17.07.06 [15:43]
Народ, а разведчики-снайперы морских пехотинцев это вообще есть в природе? Или типа жуткий раритет? сколькажды уже в магазине в Тель-Авиве был - нет таких, хоть ты лопни...
- Серый
17.07.06 [15:58]
Ничего подобного,в фирменных магазинах Games Workshop-в Москве *Алегрис* этого добра навалом,там вообще все всегда есть,кроме ЧЕРНОЙ ГРУНТОВКИ!!! Кстати,адресс этой фирмы был напечатан в журнале Белый гном-официальный журнал Warhammer.Вот так вот.
- Lavroff
17.07.06 [15:59]
Сань, при мне Илья взял snipers&scouts, 2 миньки в блистере, и по-моему спейсмаринских, а не кадианских. Также очень нравится убивец из ордена, кажись, серых лыцарей (хотя який он в чёрта лыцарь, коли ежака голым задом не вбъёт?! (с)Письмо запорожских казаков). Тоже со сн. винтовкой.
- Александр Иванов
17.07.06 [17:32]
Вадим, да, именно спейсмаринских... вот незадача. видать, токо к нам не везут - у нас ни в блистере нет в металле ни в пластике набора етого... гадство...
Серому - а вместо черной грунтовки хаос блэк ведь можно юзать.
Серому - а вместо черной грунтовки хаос блэк ведь можно юзать.
- Серый
17.07.06 [18:37]
Я ее и имел в виду,в балоннах.В рукопашную то не очень охота грунтовать
- bakhus
17.07.06 [20:31]
Lavroff Wrote:Сань, при мне Илья взял snipers&scouts, 2 миньки в блистере, и по-моему спейсмаринских, а не кадианских.
Действительно, взял я двух снайперов-разведчиков морпеховских (один сидит с плащ-палаткой, второй стоит с винтовкой наперевес). В блистере, металлические. Продавщица предложила еще набор в пластике, где кроме этих двоих еще трое разведчиков. Лучше бы я взял его. У моих оказались кривые винтовки. Причем, так причудливо искривлены, что приклад прижат к телу под одним углом, ствольная коробка-под другим, а выступающий ствол изогнут по-другому. Так что просто отогнув ствол не исправишь Может так это и должно быть-издержки технологии? Или кто-нибудь знает способ исправления?
- Александр Иванов
17.07.06 [21:28]
ВО! Илья, я про эту пятерку и спрашивал - в пластике которая... А олово трудненько выравнивать..