Хе.хе-хе, а у нас здесь учебный год начинается 25 сентября! Но все-равно присоедияюсь к поздравлениям Dimon'a
SB
1 сентября, однако
- Derevyankin
02.09.06 [14:06]
Вчера тоскливо было не из-за воспоминаний о школе, а из-за ностальгии по общажной жизни.
Полников Всеволод, УдГУ или ИжГТУ?
Полников Всеволод, УдГУ или ИжГТУ?
- zidane
02.09.06 [20:39]
ну насчет первого сентября не знаю, лично мне праздновать не чего, А вот втрого: это само собой. Сегодня в РВИ РВ был день принятия воинской присяги у первокурсников
- Viking
02.09.06 [20:51]
а у ми сей день праздник т.к. в десятый взяли ,а нехотели........
- Полников Всеволод
03.09.06 [11:29]
Derevyankin, МГУП (московский государственный университет печати) позволяет нахаляву тырить в типографиях ненужные алюминиевые пластины толщиной 0,15 и 0,3 мм. ))
а откуда вы знаете про Ижевские вузы? рад что они и в Питере немного известны
насчет общежития не знаю, ну нет у меня блаженства от проживания в нем. Если на 1-3 курсах было весело, то теперь коллективные гуляния уже не прельщают, на работу рано утром и жизнь уже другая, не те удовольствия.
а откуда вы знаете про Ижевские вузы? рад что они и в Питере немного известны
насчет общежития не знаю, ну нет у меня блаженства от проживания в нем. Если на 1-3 курсах было весело, то теперь коллективные гуляния уже не прельщают, на работу рано утром и жизнь уже другая, не те удовольствия.
- Ника Лисицына
03.09.06 [12:47]
У меня 1-е сентября - не день, а период. Несколько дней посвящается подготовке моих двух девчонок к школе, потом собственно "день знаний" (Парадная форма, гости, тортики и т.п. Непонятно мне только, что празднуем-то? Очередной год напрягов начинается...), потом еще неделя на родительские собрания в классах, кружках и секциях, решение оргвопросов и закупку предметов, о необходимости приобретения которых становиться известно только в начале учебного года. Короче, поменьше бы таких праздничков...
- Константин Кулаковский
03.09.06 [13:44]
А у меня впервые за минувшие годы никаких напрягов не возникло. Никаких цветов, никакой суматохи... Всё-таки первый курс - не первый класс. "Ребёночек" сам всё купил (хоть для этого и пришлось его силой оторвать от компьютера), сам собрался по собственному разумению (попытка жены по привычке хотя бы 1 сентября нарядить его в белую рубашку и галстук с треском провалилась) и сам поехал в институт (до этого каждое 1 сентября в школу, находящуюся в 30 метрах от нашего дома, мы его провожали). Всё! Наступила взрослая жизнь. До зимней сессии родители могут жить спокойно.
- zidane
03.09.06 [18:53]
а у меня последний день увальнения Завтра уже в институт идти. И начнется полноценная курсантская жизнь
03.09.06 [20:56]
а вот завтра самый что ни наесть ГЕММОРОЙ начнётся,ещё учителей новых до х..,короче весело ........
- Derevyankin
04.09.06 [12:53]
Полников Всеволод, я в Ижевске родился и до окончания школы жил, а в Питере только 6 лет . Ностальгия не по гулянкам, а по друзьям, которых теперь видишь только по праздникам: все вкалывают, пытаясь устроить жизнь.
- Полников Всеволод
04.09.06 [16:50]
Derevyankin, в данный момент я наоборот друзей вижу только по праздникам, когда домой приезжаю. Хотя и в Москве несколько есть, все они работают даже в столь юном возрасте, но с ними достаточно часто видимся.
- Маматов Сергей
04.09.06 [16:50]
А я тоже в школу в первый класс пойду. В художественную. Решил в свои 37 лет поступить на вечернее отделение, не хватает умения рисовать темперой и просто давно мечтал . Будем теперь вместе с сынулей ходить.
- Серый
04.09.06 [18:43]
Уже год как я закончил институт (МИКХиС,заочно) но с концом августа начинается мандраж навроде как у Владимира,ощущение не из приятных 1сентября все проходит когда вижу тех кто шлепает на учебу,так мне хорошо становится при виде того что меня среди них уже не будет,хватит три диплома однако, научился вроде