Вадик, дорогой, будь!
Здоровья, финансов, удачи во всех начинаниях, и обильного хоббийного ассортимента!
С Днем Рождения, Вадим!!
за Днем милиции Вадима Лаврова забыли! С Днем Рождения!!!!!
- Александр Иванов
11.11.06 [01:44]
за Днем милиции Вадима Лаврова забыли! С Днем Рождения!!!!!
- ряд.Райан
11.11.06 [02:07]
Присоединяюсь!!!Больше диорам,хороших и разных!!!
Ну и удачи во всех начинаниях!!!
Ну и удачи во всех начинаниях!!!
- Александр Приятный
11.11.06 [14:08]
Вадик! Такое событие, а я и не знал:) По-здра-вля-you! Легкости, везения, вдохновения и терпения! И шоб здоровый был. Успехов тебе творческих! Вечером на почту жди подарка (надеюсь не забуду)
- Andrey
11.11.06 [16:03]
Нет,деньги-это приходящее и уходящее.А вот здоровья вагонетку,а по празникам-железню печень!
- Александр Иванов
11.11.06 [17:02]
так вот именно: и пусть деньги и приходят (много) и уходят (сколько душа пожелает)!
- Dimon78rus
11.11.06 [22:29]
Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения!
- Lavroff
12.11.06 [00:45]
Всем спасибо! Докладываю: второй день празднования ознаменовался вручением мне здоровущщей коробки с... Карлом! О, ужас, вися на лесенке, кажется, Циу в Кубинке, мог ли я представить??? Братцы, не дайте помереть, подскажите, где про монстру почитать лучше? Хочу делать Циу в пятнах, экипажик вроде у дрегона был, даже подвозчик боеприпасов вышел... Может, сойду с ума и возьму Диорама таких размеров, конечно, сильно, но вдруг...
- Василий Гончаров
14.11.06 [20:41]
Запоздало жму руку! Поздравляю...надеюсь встретимся в ТМ-е как-нить...с кружечкой бодрящего напитка! Пиши-звони.
- Lavroff
14.11.06 [22:55]
Вась, стыдюсь Совсем перестал появляться Постараюсь исправиться.