сегодня от друга получил в аське послание следующего содержания:
Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем
будьте осторожны.
Внимание, вирус!!!
- Троянов Евгений
19.11.06 [01:35]
Пасиба но ужо сделал, около полутора месяца назад внёс сего в игнор, посоветовал тоже друг...
Но сёрано спасибо за предупреждение...
Но сёрано спасибо за предупреждение...
- Doka
19.11.06 [13:23]
Re: Внимание, вирус!!!
MG-42 Wrote:сегодня от друга получил в аське послание следующего содержания:
Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем
будьте осторожны.
Спасибо за предупреждение!Я его на rumodelism.com продублировал.
С уважением , Юрий
- Маматов Сергей
19.11.06 [13:28]
Не из-за этого у меня "Windows" полетел неделю назад? Пришлось переустанавливать. А сколько материалов потерял!
Спасибо за предупреждение!
Спасибо за предупреждение!
- Andrey
19.11.06 [14:54]
Месяц назад такая же бадяга на Агенте была.Но мы е сдюжили.
19.11.06 [18:10]
Мне тоже друг переслал это сообщение,но по моему это бряхня.Я знаю одного чмыря который реально шлёт вирусы по асе-ник Mir номер аси 257755832 и я не шучу этот сучёнок послал мне траяна но нод32, его слава богу словил,ещё этот отморозок взломал мой пароль и слал мне вирусы под именами моих контактов.Пришлось менять пароль......
- Партизан
19.11.06 [18:50]
Andrey, с ноги. Он меня ломанул сволочь! Да простит меня админ...
- Andrey
19.11.06 [19:55]
Партизан, пОшло с ноги.Рукопашный бой чеснее.А по сути есть меня мечта:опробовать на таком человеке ВСЕ чему обучили.В том числе и напильник по зубам.Ненавижу ЭТИХ !#%&$#*&^.А щас пришло письмо в котором я узнал какая я гадость.(мягко говоря) и по адресам видно что получателей около 350чел.Если не больше.Вспомнил,кто-то просил перечислить деньги на лечение.Называлось письмо "Ек прячься".Никому не приходило подобное?
- Drongo
19.11.06 [20:55]
Andrey, нет, это и есть настоящий fair play, тоесть честная игра.. а вот камни и бутылки уже не есть хорошо
- Drongo
19.11.06 [22:47]
ааа походу этот ублюдок и в мою аську влез!! пишет, что ваш номер уже используется с другово компа..
- Andrey
19.11.06 [22:59]
меняй номер.Эх,говорила мне мама-иди Андрик как папа,в "безопасность".А я не слушался...Может быть щас бы и в 5м отделе б работал.
- Юрий С.
20.11.06 [10:13]
Ну, амбиции через край.
Напильником, чему учили, безопасность... Крутые мачо, с Вами лучше не связываться.
А сколько трагедии в
Напоследок могу сказать одно из магических слов - Касперский. Умному достаточно.
MG-42, тебе все же спасибо за предупреждение
Напильником, чему учили, безопасность... Крутые мачо, с Вами лучше не связываться.
А сколько трагедии в
- востину, пережить такое сложно.Пришлось менять пароль......
Напоследок могу сказать одно из магических слов - Касперский. Умному достаточно.
MG-42, тебе все же спасибо за предупреждение
20.11.06 [15:08]
- востину, пережить такое сложно.
Напоследок могу сказать одно из магических слов - Касперский. Умному достаточно
Swarog, Касперский-натуральная лажа,у отца на компе были все известные антивирусы,лучшим по удобству и боевым качествам оказался Нод32.Так что Касперский-х..ня
- Andrey
20.11.06 [15:11]
Аваст.Вроде бы ничего.Не жалуюсь.Касперского удалил после двух троянцев.Лажа полная.Санчес,поддерживаю.
- Юрий С.
20.11.06 [15:46]
SaNc4ez1917, это смело можно рассказать кому-нибудь еще, может, кто и поверит. И про удобства, и про боевые качества.
а можно с этого места поподробнее? Интересуют следующие факторы:
- Ваш отец коллекционирует известные вирусы?
- Если да, то зачем?
- Какие именно и когда именно вирусы были на компьютере Вашего отца?
- какими версиями упомянутых антивирусов Вы работали на тот момент?
- были ли они официально купленными?
- что именно, сравнивая с NOD32, Вам не понравилось в Касперском?
И напоследок: "Первогодок с СВД в руках - это еще не снайпер" (с) А.Бушков "Четвертый тост".
Может, дело не а антивирусе, а в умении им пользоваться?
отца на компе были все известные антивирусы
а можно с этого места поподробнее? Интересуют следующие факторы:
- Ваш отец коллекционирует известные вирусы?
- Если да, то зачем?
- Какие именно и когда именно вирусы были на компьютере Вашего отца?
- какими версиями упомянутых антивирусов Вы работали на тот момент?
- были ли они официально купленными?
- что именно, сравнивая с NOD32, Вам не понравилось в Касперском?
И напоследок: "Первогодок с СВД в руках - это еще не снайпер" (с) А.Бушков "Четвертый тост".
Может, дело не а антивирусе, а в умении им пользоваться?
20.11.06 [16:05]
Andrey Wrote:Аваст.Вроде бы ничего.Не жалуюсь.Касперского удалил после двух троянцев.Лажа полная.Санчес,поддерживаю.
Аваст рулит. Касперский фигня. Он как паутина загаживает системный реестр и заметно тормозит работу даже самых маленьких и безобидных прог.