Внимание, вирус!!!

MG-42
19.11.06 [01:03]    

Внимание, вирус!!!

сегодня от друга получил в аське послание следующего содержания:

Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем

будьте осторожны.

Троянов Евгений
19.11.06 [01:35]    
Пасиба но ужо сделал, около полутора месяца назад внёс сего в игнор, посоветовал тоже друг...
Но сёрано спасибо за предупреждение...

Doka
19.11.06 [13:23]    

Re: Внимание, вирус!!!

MG-42 Wrote:сегодня от друга получил в аське послание следующего содержания:

Скажи пожалуйста всем своим контактам, которые в ICQ, что бы контакт Nosorog (283-233-917) не принимали !!! Это вирус !!! Винда летит при первом выключении компа. А если кто-то из твоих контактов его словит, то он у тебя будет автоматически. Так что скопируй это и перешли всем

будьте осторожны.

Спасибо за предупреждение!Я его на rumodelism.com продублировал.
С уважением , Юрий

Маматов Сергей
19.11.06 [13:28]    
Не из-за этого у меня "Windows" полетел неделю назад? Пришлось переустанавливать. А сколько материалов потерял!
Спасибо за предупреждение!

Andrey
19.11.06 [14:54]    
Месяц назад такая же бадяга на Агенте была.Но мы е сдюжили.

SaNc4ez1917
19.11.06 [18:10]    
Мне тоже друг переслал это сообщение,но по моему это бряхня.Я знаю одного чмыря который реально шлёт вирусы по асе-ник Mir номер аси 257755832 и я не шучу этот сучёнок послал мне траяна но нод32, его слава богу словил,ещё этот отморозок взломал мой пароль и слал мне вирусы под именами моих контактов.Пришлось менять пароль......

Andrey
19.11.06 [18:47]    
В дыню ему бы зарядить.

Партизан
19.11.06 [18:50]    
Andrey, с ноги. Он меня ломанул сволочь! Да простит меня админ...

Drongo
19.11.06 [18:51]    
Andrey,Партизан 4 раза :evil:

Andrey
19.11.06 [19:55]    
Партизан, пОшло с ноги.Рукопашный бой чеснее.А по сути есть меня мечта:опробовать на таком человеке ВСЕ чему обучили.В том числе и напильник по зубам.Ненавижу ЭТИХ !#%&$#*&^.А щас пришло письмо в котором я узнал какая я гадость.(мягко говоря) и по адресам видно что получателей около 350чел.Если не больше.Вспомнил,кто-то просил перечислить деньги на лечение.Называлось письмо "Ек прячься".Никому не приходило подобное?

Drongo
19.11.06 [20:55]    
Andrey, нет, это и есть настоящий fair play, тоесть честная игра.. а вот камни и бутылки уже не есть хорошо :)

Drongo
19.11.06 [22:47]    
ааа походу этот ублюдок и в мою аську влез!! пишет, что ваш номер уже используется с другово компа.. :evil:

Andrey
19.11.06 [22:59]    
меняй номер.Эх,говорила мне мама-иди Андрик как папа,в "безопасность".А я не слушался...Может быть щас бы и в 5м отделе б работал.

Drongo
19.11.06 [23:01]    
Andrey, номер нехочу, а пароль сменил :)
эххх найти бы его

Юрий С.
20.11.06 [10:13]    
Ну, амбиции через край.
Напильником, чему учили, безопасность... Крутые мачо, с Вами лучше не связываться.
А сколько трагедии в
Пришлось менять пароль......
- востину, пережить такое сложно.
Напоследок могу сказать одно из магических слов - Касперский. Умному достаточно.
MG-42, тебе все же спасибо за предупреждение :helmet:

SaNc4ez1917
20.11.06 [15:08]    
- востину, пережить такое сложно.
Напоследок могу сказать одно из магических слов - Касперский. Умному достаточно

Swarog, Касперский-натуральная лажа,у отца на компе были все известные антивирусы,лучшим по удобству и боевым качествам оказался Нод32.Так что Касперский-х..ня

Andrey
20.11.06 [15:11]    
Аваст.Вроде бы ничего.Не жалуюсь.Касперского удалил после двух троянцев.Лажа полная.Санчес,поддерживаю.

Юрий С.
20.11.06 [15:46]    
SaNc4ez1917, это смело можно рассказать кому-нибудь еще, может, кто и поверит. И про удобства, и про боевые качества.
отца на компе были все известные антивирусы

а можно с этого места поподробнее? Интересуют следующие факторы:
- Ваш отец коллекционирует известные вирусы?
- Если да, то зачем?
- Какие именно и когда именно вирусы были на компьютере Вашего отца?
- какими версиями упомянутых антивирусов Вы работали на тот момент?
- были ли они официально купленными?
- что именно, сравнивая с NOD32, Вам не понравилось в Касперском?

И напоследок: "Первогодок с СВД в руках - это еще не снайпер" (с) А.Бушков "Четвертый тост".
Может, дело не а антивирусе, а в умении им пользоваться?

dswaiss
20.11.06 [16:05]    
Andrey Wrote:Аваст.Вроде бы ничего.Не жалуюсь.Касперского удалил после двух троянцев.Лажа полная.Санчес,поддерживаю.

Аваст рулит. Касперский фигня. Он как паутина загаживает системный реестр и заметно тормозит работу даже самых маленьких и безобидных прог.