друзья,заинтересовал меня этот печальный,но увы имеющий место быть,эпизод нашей многострадальной истории.где в и-нете можно скачать видео приличного качесва о штурме Белого Дома,в основном дейсвие спецназа и "работа" танков БМП БТРов,или где можно приобрести в Москве двд с интересующей меня темой.
с уважением Иван.
октябрь 1993
- SKL
27.11.06 [00:50]
О каких действиях "спецназа" и каком штурме БД Вы спрашиваете?
Штурма то, как такового и не было.
Штурма то, как такового и не было.
- Anton
27.11.06 [01:36]
http://doci.nnm.ru/neofit/16.11.2006/russkaya_tajna/ Фильм "Русская тайна" (900mb).
To SKL: У моего приятеля, защитника Белого Дома, по этому вопросу другая точка зрения.
To SKL: У моего приятеля, защитника Белого Дома, по этому вопросу другая точка зрения.
- SKL
27.11.06 [11:55]
Anton, и кто же шёл на штурм? Или Вы расстрел БД называете штурмом?
- Александр Иванов
27.11.06 [12:00]
С Украины (из Украины?)все это, после развала СССР в 1991-м воспринималось как фарс. Игры в дворцовый переворот на уровне княжеских междоусобиц. Одно печально - погибли тогда не политиканы и не "мутители воды", а рядовые граждане.
- SKL
27.11.06 [12:16]
Фарс был во время августовского путча. А вот в октябре 93-го уже было не до шуток.
- Александр Иванов
27.11.06 [12:23]
Какое там не до шуток - прям революция... Аха... куда там.
Совершенно пофиг. Ни к чему кардинально другому это бы не привело, ничего бы в ходе истории не изменило - детский лепет по историческим меркам это был, не более. Повторюсь, жалко людей, а остальное - бредовые тупорылые игры политиков в грызне за власть оставшейся бесхозной России. Победил политик "Б". А победи политик "В", СОВЕРШЕННО ничего бы не изменилось.
Совершенно пофиг. Ни к чему кардинально другому это бы не привело, ничего бы в ходе истории не изменило - детский лепет по историческим меркам это был, не более. Повторюсь, жалко людей, а остальное - бредовые тупорылые игры политиков в грызне за власть оставшейся бесхозной России. Победил политик "Б". А победи политик "В", СОВЕРШЕННО ничего бы не изменилось.
- Всеслав
27.11.06 [12:50]
Как участник ОБОИХ событий, я скажу, что фарсом все это могло смотреться только со стороны и издаля. Про остальное промолчу.
- Дмитрий R@zer
27.11.06 [16:51]
Посмотри передачю Необяснимо но факт.Там очень много материала.
30.11.06 [22:44]
Ну на Дальнем Востоке оба события были восприняты достаточно спокойно...
Особенно 93-год, по принципу Зажрались оне в Москве и с жиру бесятся
Особенно 93-год, по принципу Зажрались оне в Москве и с жиру бесятся