"...пусть проклят будет, кто не чтит могилы павших...&q
- Snake158
29.11.06 [22:33]
"...пусть проклят будет, кто не чтит могилы павших...&q
Да простят меня админы и органы блюдущие за нами. Но , после того. что сейчас (29.11.06 --20.30) узрел по ТВ все встало дыбом. Был сюжет на тему Крыма. Новохохлы перепахивают бульдозерами могилы защитников Севастополя для постройки лежбищ для себя и своих "скво". Не примите за агитку к нацрозне ( у самого в Киеве и Чернигове куча родни), но терпеть такое уже нет сил. МУЖИКИ !!!! Что творим, б.....
- Drongo
29.11.06 [22:41]
вот уроды! солдаты за них жизни отдали, а они что творят
меня тоже простите, пишу на эмоциях!
с уважением
меня тоже простите, пишу на эмоциях!
с уважением
30.11.06 [20:25]
Крым-красивейшее место со славной боевой историей и засирать её драным новохохелам не положено как в принципе и крымским татарам,и любой другой мрази...да простят меня админы..
- Александр Иванов
30.11.06 [20:54]
хохлы, мохлы, татары... без разницы. у ублюдков нет национальности (те каратели, что набирались из татар, разве говорят о поголовном предательстве народа крыма? Амет-Хан Султан, например - крымский татарин. Это из самых знаменитых. И в списках солдат РККА вы найдете немало татар..).
В той же РФ - восстановили могилы венгерских гонведов времен ВОВ, власти чуть ли не церемониал учинили там (еще б прощения попросили за то, что наши деды тех солдат там положили, идиоты!!!!!!!!!!!), зато мадьяры в свой период смут первым делом памятники советским солдатам и их могилы опоганили... А без периода смут потихоньку поганят, невелика разница - что наглядно, что потиху... Вот вам и национальный вопрос. Уроды - они везде уроды, хоть каких кровей и цвета кожи...
В той же РФ - восстановили могилы венгерских гонведов времен ВОВ, власти чуть ли не церемониал учинили там (еще б прощения попросили за то, что наши деды тех солдат там положили, идиоты!!!!!!!!!!!), зато мадьяры в свой период смут первым делом памятники советским солдатам и их могилы опоганили... А без периода смут потихоньку поганят, невелика разница - что наглядно, что потиху... Вот вам и национальный вопрос. Уроды - они везде уроды, хоть каких кровей и цвета кожи...
30.11.06 [20:55]
а в эстонии еще запретили серп и молот... теперь у них ето считается свастикой
- malishev
30.11.06 [21:01]
А вам не кажется странным, что действия уродов направлены в только в одну сторону?
- Сергей Ф.
30.11.06 [21:18]
А вам не кажется странным, что действия уродов направлены в только в одну сторону?
во во...
- Александр Иванов
30.11.06 [21:46]
Хе-хе, а вы чего хотели?! Двойные стандарты - первое дело в таких вот гадючьих действиях, ну и это б-м объяснимо. если утрированно: народом без истории, а еще лучше - с "деспотичной и тоталитарной позорной" ее страницей - манипулировать легче.Типа чтоб эту страницу стереть (или говоря иным языком - превратить людей в стадо с "корпоративными" ценностями). Упрощая сюжет, имеем:
"ребята, вот какая жызнь у вас была при коммунистах и вообще местных правителях - ужасть, а не жызнь. А у нас!! Златые горы - жувачки, кокакола и гамбургеры! Вот настоящие идеалы! А! во! Еще джинсы!!! Все вперед под нашим знаменем к сладкой жизни... Разговорчики в бараке!!!!!". Понятно, не жвачки и кола, но нынешние "ценности" типа навороченных мобил - ценности одного порядка со жвачкой и колой...
И приносит свои плоды ведь такая политика - молодежь не помнит не то что исторических дат, событий даже. "Кто с кем воевал? а хз, Россия с каком-нибудь там Бельгией. За что? а хз. Наверное, за богатые залежи эскимосской нефти и тунгусские месторождения моржового бивня"... Вот и все. Приехали.
И лепи из такой глины чо хошь...
"ребята, вот какая жызнь у вас была при коммунистах и вообще местных правителях - ужасть, а не жызнь. А у нас!! Златые горы - жувачки, кокакола и гамбургеры! Вот настоящие идеалы! А! во! Еще джинсы!!! Все вперед под нашим знаменем к сладкой жизни... Разговорчики в бараке!!!!!". Понятно, не жвачки и кола, но нынешние "ценности" типа навороченных мобил - ценности одного порядка со жвачкой и колой...
И приносит свои плоды ведь такая политика - молодежь не помнит не то что исторических дат, событий даже. "Кто с кем воевал? а хз, Россия с каком-нибудь там Бельгией. За что? а хз. Наверное, за богатые залежи эскимосской нефти и тунгусские месторождения моржового бивня"... Вот и все. Приехали.
И лепи из такой глины чо хошь...
30.11.06 [22:11]
Мужики!Все в эстонию рисовать серпы с молотами!
Я вот думаю они нас засирают а им в ответ молчанье. Лично мне за державу обидно.Надо сделать в ответку то что у них вызовет зависть,жгучую зависть.Например ввести войска в Грузию.Америкосы например разорутся:"Как же так?какого чёрта вы попёрлись в Грузию-это не демократично?Грузия-наш друг!"А мы им в ответ:"А какого чёрта вы попёрли в Ирак?Ирак-наш друг!"Вы меня спросите "Чем это им должно быть завидно?" а тем что в Грузии нас примут с распростёртыми объятиями,а америкосов в это время по полной программе будут дрючить в Ираке и Афганистане...С нашими противниками по другому нельзя,ну точнее можно пойти на них войной,но всему своё время
Я вот думаю они нас засирают а им в ответ молчанье. Лично мне за державу обидно.Надо сделать в ответку то что у них вызовет зависть,жгучую зависть.Например ввести войска в Грузию.Америкосы например разорутся:"Как же так?какого чёрта вы попёрлись в Грузию-это не демократично?Грузия-наш друг!"А мы им в ответ:"А какого чёрта вы попёрли в Ирак?Ирак-наш друг!"Вы меня спросите "Чем это им должно быть завидно?" а тем что в Грузии нас примут с распростёртыми объятиями,а америкосов в это время по полной программе будут дрючить в Ираке и Афганистане...С нашими противниками по другому нельзя,ну точнее можно пойти на них войной,но всему своё время
- Александр Иванов
30.11.06 [22:21]
Точно. А потом, когда вы (если мусульмане решат оставить мужчин в живых) прочтете на Арбате листовку "женщинам без паранджи категорически запрещается выходить из дома", вы крикнете "Ирак же наш друг!". Но будет поздно.
Извините, но при всем уважении - Ваши призывы продиктованы скорее эмоциями, нежели здравым смыслом. Про "можно пойти войной" - особо блестящий пассаж... Хотя уже даже не смешной.
Извините, но при всем уважении - Ваши призывы продиктованы скорее эмоциями, нежели здравым смыслом. Про "можно пойти войной" - особо блестящий пассаж... Хотя уже даже не смешной.
- Lavroff
30.11.06 [22:40]
М-да... Зарекалася кобыла гулять по болоту, но... Ирак на самом деле нам друг- если в Ираке кончат воевать, то начнут добывать нефть и торговать ею Крандец тады нашей нефтеносной экономике (а ну-ка разубедите меня быстренько!). Короче, высокие цены на нефть- хорошо. Хач-террористы - плохо. Пусть к тому же, наши звёздно-полосатые братья навек возятся с арами, чем насадють нас на свою демократию.
Пущай разухабисый ковбой Джордж мчится по техасу на гнедой кривоногой кобылке Кондолизе, лишь бы на пароход в Европу не садился.
Пущай разухабисый ковбой Джордж мчится по техасу на гнедой кривоногой кобылке Кондолизе, лишь бы на пароход в Европу не садился.
- Valery
30.11.06 [22:59]
Lavroff, "ары" - армяне-то Вам чем не угодили? "Хач" (Хачик) сокращенно от Хачатур, аналог Иван - Ванька. Да в 70-е партия освобождения Армении "Дашнак тютюн" устроила взрыв в московском метро, были жертвы, но КГБ тогда работало на совесть, короче после показательного суда всех расстреляли.
Нужно быть аккуратнее в терминах. Вы не задумывались почему Россия гос-во изгой в мировом сообществе? И за что нас не любят бавшие "братья" по соц.лагерю?
Нужно быть аккуратнее в терминах. Вы не задумывались почему Россия гос-во изгой в мировом сообществе? И за что нас не любят бавшие "братья" по соц.лагерю?
30.11.06 [23:39]
SaNc4ez1917 Wrote:Мужики!Все в эстонию рисовать серпы с молотами!
ну войну мы (мирные возмущеные граждане ) сами устроить не можем... давайте придумаем лучше как мы (народ) можем отомстить!
- Борис Харламов (Site Admin)
30.11.06 [23:57]
Уроды - они везде уроды, хоть каких кровей и цвета кожи...
Вот на этом мы тему и закроем, пока она не выросла в очередные межнациональные разборки. То, о чем пишет Snake158 - это очень плохо. Но еще хуже то, что некоторые сразу начинают искать виноватых по национальному признаку.