Фильмы ужасов и ваше мнение о них(какие вы посмотрели)п

Emas
Сюда также можно отнести триллеры и мистику.Многие говорят что они влияют на психику..могу с этим согласиться!после них пару дней боишься темноты но если смотреть больше 2 раз уже не страшно.Вот мой фильмы ужасов кот я видел:Полено,Вий,Семья Вампиров и Пьющие кровь(по гоглю),Ночь живых мертвецов,Рассцвет мертвецов и ад живых мертвецов(1981 года фильм).Также Оитель зла(1и2) где снималась Мила Йовович(или как ее там? :D)хотя эти 2 фильма брехня..Звонок(японская версия)3 части..Американскую не смотреть-чушь полнейшая и проклятие-1 и 2 часть-вот это вещь :)
С уважением.Жду ваши отзывы :helmet:

Александр Иванов
05.12.06 [20:58]    
"Наши рецензии - фильм ужасов "Восставшие из зада" (США). Все люди, которых когда-либо послали в задницу, возвращаются и бродят по улицам Нью-Йорка" (с) "Красная Бурда"

Yarik
05.12.06 [21:06]    
Ой да дофига всего смотрел. Любимые два "Охота на ведьм" ну и его современное продолжение "Сделка с дьяволом"

maverick
05.12.06 [22:29]    
Незнаю парни,мне все эти фильмы противны а не страшны,за исключением белого шума.

Yarik
05.12.06 [22:41]    
maverick, да некому они не страшны, но согласись, иногда приятно посмотреть.

Lavroff
05.12.06 [22:51]    
Эту гнусь у меня сменщик таскает на машину рабочую... Ну что сказать, видимо, если человек закладывает за воротник, сознание трансформируется... и тянет смотреть такую непотребщину.
Из фильмов "ужасов" выделяю лишь "The Thing" ("Нечто") и "Screamers" ("Крикуны"). Но это скорее достойные фантастические триллеры, чем гадостное развлечение для идиотов типа "Хостела" некогда уважаемого мною Тарантино.

Andrey
05.12.06 [23:22]    
Исключение в моей коллекции-Хичкок и фильмы по Стивену Кингу.Хичкока просто обожаю.
А самый страшный фильм-"Не родись красивой". :)
-"вижу Катя Пушкарева-черные глаза,страшные глаза...."

матроскин
06.12.06 [01:08]    
Очень редко смотрел,в детстве было страшно:) а теперь просто противно, ибо бред! Кстати исли выключить звук получится знатная комедия!

Emas
06.12.06 [02:00]    
O stiphen king moi ljbumiji avtor,pro4etal vse krome temnoi ba6ni.rzal kogda 4etal "mobilnik":)

Emas
06.12.06 [02:01]    
O stiphen king moi ljbumiji avtor,pro4etal vse krome temnoi ba6ni.rzal kogda 4etal "mobilnik":)

сергей2309
06.12.06 [03:03]    
В детстве, смотрел (как же кабельное телевидение, видеосалоны- рубь вход) противно, страшно не было.
Самые страшные фильмы которые смотрел то-же в детстве -"Письма мертвого человека" и "Сказка странствий" последнее вообще не для детей...

Вадим
06.12.06 [09:58]    
"Лабиринт Фавна" никто не видел? Интересно, как хорош этот фильм. Мнения разные. Вот сайт фильма, там же есть трейлер: http://www.panslabyrinth.com/

Юрий С.
06.12.06 [12:53]    
Resident Evil, первая часть, не столь из-за зомбаков, сколь из-за Милы :helmet:
28 Days Later, сильно напомнила один из модов к Half-Life - They're Hunger!
А вообще. не моя тематика. :helmet:

Papazol
06.12.06 [16:53]    
мне очень Клетка нравится
оригинальный и незаезженый сюжет
хотя тоже это назвать фильмом ужасов нельзя
скорее фантастический трилер

а самый страшный из виденных Ведьма из Блер
смотрел лет 5 назад а до сих пор не приятный осадок при воспоминании

maverick
06.12.06 [17:44]    
Yarik, приятно когда нервы щекочет,а когда противно то и настроение пропадает.
Lavroff, крикуны и нечто вещь,еще можно к этой категории отнести чужих.
В ванхельсинге оборотни классные.

Inkognitov
06.12.06 [20:48]    
Мой любимый фильм ужасов - он сериал. "Не родись красивой" называется.
Есть еще кино "Обреченная стать пиз... :oops: Звездой"

А из нормального - "Лонгальеры" Стивена Кинга. "Кошмар на улице Вязов".

Prowler
06.12.06 [20:52]    
Из свежих могу порекомендовать 14 сериал Мастера ужасов - очень разнообразно и познавательно, У холмов есть глаза, это просто страшненько и фильм "Спуск" о том как 7 пиндоамериканок спустились полазать по пещерам - это противненько но очень познавательно для познания женской сущности. А Катю Пушкареву не троньте - японцы уже начинают съемки сериала с ней - предварительное название "Не родись Годзиллой".

Дмитрий R@zer
07.12.06 [17:00]    
Смотрел очень много но :? половина из них просто сказки про белою лошадку ;) Это типа сайлент хилл резедент ивиль :x и т.п. Но нравится больше японские.Звонок,напроимер.