помогите! червяк!

Юрий С.
04.12.06 [21:21]    
Dimon, абсолютно солидарен!
Сам пользуюсь комбинацией из Kaspersky Antivirus 6.0, Outpost FireWall и Ad-Aware Se Pro, хотя последний компонент в данной "компании" особо-то и не нужен, но все равно очень полезен.
В качестве альтернативы Outpost-у могу посоветовать Kaspersky Anti-Hacker, очень похож, но чуточку проще в настройках. Или же и в правду рассмотреть вариант установки Kaspersky Internet Security - там конфигурация firewall-a вообще сведена к минимуму, но работает эффектвино.
Drongo, тратить кровные косари на "специалистов" не считаю благоразумным. Лучше купите на эти деньги моделей и порадуйте нас. Или просто пивка попейте. А по поводу IT-безопасноси смело обращайтесь сюда - поможем.

С уважением.

Lavroff
05.12.06 [10:13]    
:) Косарь-два... Безвестным дармоедам... :D Ручками, господа, ручками! У Сварога хорошая комбинация. А адаварой регулярно надо прогонять тачку- частенько кой-чего занятное обнаруживается. Но, если чел ищет ресет на клавиатуре, то можно и косарь-два :D Развелось мастеров, млин... За косарь-то...

Drongo
10.12.06 [23:06]    
эх, ребята
сосед все починил, но диск с был безжалосно удален :-( троян, как никак...
всем спасибо за внимание
с уважением, Андрей

yustas
10.12.06 [23:25]    
Попробуй "Алкоголем 120",когда я трояна схватил,"каспер" его пропустил и не мог его выковырять а "Алкоголь 120",моментом и без проблем.По СОФТАМ походи там есть бесплатные проги,или хотя бы условные,выковырешь а там можно снести и подумать об орегинале.
с уважением yustas
Последний раз редактировалось yustas 11.12.06 [00:04], всего редактировалось 1 раз.

Юрий С.
11.12.06 [00:00]    
Easy Recovery Pro - на собственной шкуре попробовал - работает. Вытащит удаленную информацию, отформатированную, побитую и т.д.
Рекомендую.

DW
11.12.06 [02:32]    
У меня следующая комбинация программ:
1. Outpost Firewall;
2. NOD32;
3. Ad-aware Se Plus;

Не грузит систему как аналогичные программы (это касаемо преимуществ NOD32). В отличии от Касперского отслеживает на порядок лучше. Да и Касперский жрет ресурсов много и надежность хромает...

Medved
11.12.06 [02:39]    
yustas, еще один профи :D :D :D
А вы фотошопом вирусы не пробывали удалять?

dendavidov
11.12.06 [02:48]    
yustas Wrote:Попробуй "Алкоголем 120",когда я трояна схватил,"каспер" его пропустил и не мог его выковырять а "Алкоголь 120",моментом и без проблем.По СОФТАМ походи там есть бесплатные проги,или хотя бы условные,выковырешь а там можно снести и подумать об орегинале.
с уважением yustas

Говорят еще калькулятором помогает, пробовал? :funky: :helmet:

gsa
11.12.06 [09:21]    
Вот все как просто надо было сделать!А я форматнул и не был уверен ,что избавился от вируса-а обязательно фотошопом или можно встроенным редактором?! :shocked:

ZuZu
11.12.06 [10:19]    
Medved, ну дебилу же понятно что одно лечение не поможет предотвратить проникновение на комп других вирусов и модификаций уже имеющихся. И что значит твое "Информационная Безопасность". Информация поди не только компьютерно передается, языки мож пообрезать? А может ты по старинке вируса только через ГМД принимаешь? Хочешь помочь человеку - помоги, а нет, чего умничать про фотошоп. Лично я принципиально антивирусами не пользуюсь. Про то как ставить кобры и прочую хрень включая межсетевые экраны можно не рассказывать, денег у людей всеранво на сие не хватит, да и смысла я в этом не вижу.