Фильм "Чистилище"

SaNc4ez1917
16.12.06 [23:15]    

Фильм "Чистилище"

Обсудим?

Gans63
17.12.06 [00:08]    
Легко, супер фильм до сих пор пересматриваю, Нагиев просто красавец, не перестаю удивляться ему как личности, и как актёру, много правды показано, особенно про солдат которых учат бардюры красить, хотя и косяки есть, как и в каждом фильме, вообщем удался...., ИМХО в той же 9-ой роте косяков больше будет, но реклама своё дело знает. Чистилеще это фильм который нужно оставить в своей коллекции...., но не показывать детям и людям с отклонениями в психике

Lavroff
17.12.06 [00:15]    
много правды показано

Особенно толстый танкист сморкается- ну прям как настоящий!

Gans63
17.12.06 [00:24]    
Lavroff, Толстый это который Рост? Да весёлый малый получился :) Кстати Нагиев историю рассказывал: После съёмок модерна, они рвали на Чистилище, иногда передевая костюмы прямо на верх предыдущих, и вот по пути Нагиев, вдруг не с того ни с сего начнает дико угарать, Рост ему: Ты чё, нормально всё или как, а он ему отвечает, представил картину, щас с тобой разобьёмя, гаишники долго голову ломать будут, что тут делает танкист в колготках..... :)

Gans63
17.12.06 [00:31]    
Вот ещё что подумал SaNc4ez1917, уж больно ты фильмец противоречивый для темы выбрал, боюсь как бы темку не прекрыли...., хотя не факт что народ кинется её обсуждать.....

Lavroff
17.12.06 [00:32]    
Ребята, вам слова популизм и коньюнктура известны? Они как раз про это кино.

Gans63
17.12.06 [00:35]    
Lavroff, Не неизвестны ты по проще, для чайников к чему это?

Lavroff
17.12.06 [00:42]    
К тому, что муть. И тындексом стоит посмотреть, что вышеозначенные слова значат. Сейчас косточку кинем- опять флейма на 40 страниц наберётся. С воплями как правого, так и левого толка. А оно гроша выеденного не стоит (с).

Gans63
17.12.06 [00:56]    
Lavroff, Так не хочешь не обсуждай, человек закинул тему, всё в рамках приличия, причём тут вопли правых, левых, нравится не нравится, вот для тебя муть, для меня нормально, я конкретно сказал что нравится , ты конкретно скажи что не нравится, ИМХО киношные работы можно сравнить с диорамами, к примеру, истории нет, но спецэфекты супер, и не нужно развивать тему о каком нибудь полевом командире, или о танкисте который сморкается.

Lavroff
17.12.06 [01:09]    
Дружок, так я и не развиваю. Я про эту фильму уже всё сказал. Она годна лишь на то, чтобы смущать неокрепшие умы хохлушек, торговавших на ореховском рынке (на следующее после показа утро: "А ты бачила, що нэгри у чични делают?"), да разжигать всякие флеймогонные темы. Я не против обсуждения этой посредственности, я против выкриков из зала, обычно сопутствующих обсуждениям подобных "шедевров". ИМХО, претенциозная посредственность, гроша выеденного не стоящая. Фамилия режиссёра уже должна сказать о фильме всё.

Александр Иванов
17.12.06 [10:51]    
а это и не посредственность, Вадим - это заказ, снятый с конкретной целью на конкретные деньги...

SaNc4ez1917
17.12.06 [11:33]    
Александр Иванов, а имеет ли значение на какие денежки снят этот фильм?Фильм то на мой взгляд отличнейший.И не так уж много там политической мишуры,даже та которая там есть-это не мишура а правда.
По моему последний отлично снятый нашими фильм.Моё мнение всем маст си.
С уважением,Александр.

Александр Иванов
17.12.06 [13:01]    
Ну, вообще-то имеет значение посыл этого фильма. а он в данном случае напрямую связан с финансированием.

maverick
17.12.06 [14:24]    
Подвиг танкиста,взят из жизни.Была передача,там ро этого парня расказывали.

Alex1918
17.12.06 [15:48]    

Это не "Взвод........"

День добрый!
Не интересовался на чьи деньги и по какому заказу снимали данный фильм(да и не нужно это мне).
Но фильм откровенная гадость - не имеющий к реальной войне никакого отношения, но если только по привязке сюжета и более откровенным сценам.
Не получилось у Невзорова снять второй "Взвод", даже жалкого подобия...
И тем более не стоило Нагиеву сниматься в роли полевого командира! Он так-же на него похож по игре в фильме как Шварцнегер на реального героя "спецназовца".
То что ставили сюжет по реальным эпизодам, это правда, но вот какая то она убогая?!
С кем ни говорил из воевавших, фильм не понравился никому, все плевались.
Может более профессиональный подход нужен был,что смогли показать, так это то, что война это "... дерьмо, кровь и пот.."...
С уважением Alex.

Артём Романенко
17.12.06 [16:46]    
Мне больше понравились документальные очерки Невзорова про первую кампанию. Гюрза настоящий, помню паренька который ухо из нарукавного кармана доставал... А фильм тяжелый.

Евгений Анников
19.12.06 [19:18]    
День добрый!
Не интересовался на чьи деньги и по какому заказу снимали данный фильм(да и не нужно это мне).
Но фильм откровенная гадость - не имеющий к реальной войне никакого отношения, но если только по привязке сюжета и более откровенным сценам.
Не получилось у Невзорова снять второй "Взвод", даже жалкого подобия...
И тем более не стоило Нагиеву сниматься в роли полевого командира! Он так-же на него похож по игре в фильме как Шварцнегер на реального героя "спецназовца".
То что ставили сюжет по реальным эпизодам, это правда, но вот какая то она убогая?!
С кем ни говорил из воевавших, фильм не понравился никому, все плевались.
Может более профессиональный подход нужен был,что смогли показать, так это то, что война это "... дерьмо, кровь и пот.."...
С уважением Alex.

Согласен.