"Русская армия всегда была непобедима,когда защищала свою Родину и достоинство ,когда армией становились все...." ..."ЧЕЧНЯ-НЕ НАША РОДИНА,ПОЭТОМУ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА БЕЗ ДОСТОИНСТВА"
Не я сказал,Михаил Задорнов сказал.Валить надо нам из Чечни,валить...
З.Ы Боюсь Борис прикроет эту тему...........
Чечня !
- Yarik
19.12.06 [22:32]
SaNc4ez1917, Чечня уже давно является частью России. За неё полигли сотни русских парней. И будет большой позор если мы покинем её. Может вообще оставим Москву и Питер, а остальное раздодим соседям. Если очко играет защищать свою родину, то повторяйте Задорнова. Политикой это не ришить.
Брат отслужил там и многому меня научил о жизни!
Если Чечня будет оставлена, то волна терора захватит все прилежащие границы.
Брат отслужил там и многому меня научил о жизни!
Если Чечня будет оставлена, то волна терора захватит все прилежащие границы.
- Yarik
19.12.06 [22:34]
Medved, нет была такая глупость, у него нормальные шутки закончились, вот и стал чушь нести! Хотя отнушусь к нему с уважением.
- Евгений Анников
19.12.06 [22:34]
Надо закрывать эту тему , а то так и до драки недалеко. Политика- грязюка еще та.Не всякий танк ее возьмет.
- Wombat
20.12.06 [17:49]
SaNc4ez1917 Wrote:"Русская армия всегда была непобедима,когда защищала свою Родину и достоинство ,когда армией становились все...." ..."ЧЕЧНЯ-НЕ НАША РОДИНА,ПОЭТОМУ ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА БЕЗ ДОСТОИНСТВА"
Не я сказал,Михаил Задорнов сказал.Валить надо нам из Чечни,валить...
З.Ы Боюсь Борис прикроет эту тему...........
Я бы рекомендовал автору для начала закончить школу
- Макаров Алексей
20.12.06 [18:14]
Евгений Анников Wrote:А вы считаете что мы с чеченами один народ ?
На мой взгляд в ближайшее время у нас с ними просто не может быть нормальных отношений, крови много пролито.
Мы граждане одной страны, тут кто то так говорил уже.
Общее гражданство и принадлежность к одному народу это все таки разные вещи.
Евгений Анников Wrote:В своей стране уничтожать друг друга это слов нет позор и хуже быть ничего не может. Мне было очень погано когда в Гудере на зачистке я встретил деда чеченца Ветерана ВОВ вся грудь в орденах, а я его зачищаю.
Да это понятно, хорошего тут ничего нет.
Евгений Анников Wrote:А крови действительно много теперь долго будем чесаться как мы так и чеченцы.
Так и я о том же. Перспективы в этом вопросе не фонтан. Уверен, что в недалеком времени этот нелепый фарс и заигрывания с Кадыровым закончатся (притом по его инициативе - мало денег дадут, кое каких вольностей лишат, вариантов много) и может начаться новая заваруха.
После общения с горскими народами для себя почерпнул одно - кроме силы эти ребята ничего не понимают и не хотят понимать.
С уважением.
- Евгений Анников
20.12.06 [18:33]
Чечня
Ладно политические взгляды на эту проблему у всех свои. А если ближе к модельному делу, то могу кое что подкинуть. Но у меня носители древние фото видеокассеты. Как их в комп перекачать ума не приложу. Для фоток сканер нужен, для видео что нибудь покруче. Кстати на кассете есть многго мест где очень хорошо видно бронетехнику, много танков и видов города. Для диорам думаю то что надо. Мяса не снимал принципиально. Если 4 вырвусь в Новый Колизей могу подогнать.
- Борис Харламов (Site Admin)
20.12.06 [18:51]
Тему действительно пора закрывать. Евгений Анников, для фотоматериалов, когда сможете их оцифровать, имеет смысл завести отдельную тему в разделе "Историческая достоверность".
Medved - предупреждение за наезды на участников. Уважайте собеседников и их хобби. Еще одно заявление из серии "вы тут все лохи", и мы вынуждены будем с вами попрощаться.
Medved - предупреждение за наезды на участников. Уважайте собеседников и их хобби. Еще одно заявление из серии "вы тут все лохи", и мы вынуждены будем с вами попрощаться.