Сервировка НГ стола

Yarik
30.12.06 [00:53]    
Предлагаю сделать салат Мемоза - пальчиеи оближеш :)
Отвариваем рис. Выкладываем его хорошим слоем в миску под салат.
Делаем луковую подушку(Из сырого конечно ;) )
Кладём лосось(Можно прям консервы)
Всё поливаем майонезом. Посыпаем яйцом и сыром.

Drongo
30.12.06 [01:00]    
будет Оливье, салат с крабовыми палочками, Селедка под шубой (ненавижу)) и простой овощной, что с огурчиком, помидорчиком и петружкой..еще люблю салат Черепашки)) так же будет традиционная русская закуска- холодец, картошечка с мясцом тушеным, курочка гриль, может шашлычку набодяжим.. торт здоровый, чтоб на всех хватило.. все фрукты-овощи.. водочка, коньячок, винцо, шампанское.. из всего вышеперечисленого предпочитаю последнее.. и еще:
кто нибудь умеет готовить Лазанью?
Андрей

makbeyn
30.12.06 [18:56]    
Мужики ! Под водочку - шикарная закусь : Нарезанный(продается в виде полосок в вакумме) сырокопченый бекон,куриная печенка и зубочистки.Берем полоску с/к бекона заворачиваем в него кусочек куриной печенки фиксируем этот рулетик зубочиской и в горячую духовку на 15-20 минут, как бекон покроется корочкой. ГАРАНТИРУЮ за уши не оттянешь ! Холодную водочку закусить горячим хрустящим рулетиком это ЧТО-ТО. Попробуйте - не пожалеете ! начинаю захлебываться слюной :x

Антон Винокуров
30.12.06 [21:02]    
makbeyn, вот бекон это тема...бр...действительно,щас слюной изойду!

Антон Винокуров
30.12.06 [21:03]    
Yarik, а..знаю я такой салат!он вроде тож ничего!
но традицию как-то нарушать не хочется!поэтому,старый добрый ОЛИВЬЕ!

Yarik
31.12.06 [00:30]    
Тоша_91, что мешает сделать несколько салатов - всёравно гулять всю ночь будем - ведь есть у нас порох - и много!!!! :)

Дмитрий R@zer
31.12.06 [16:19]    
Оливье,мемоза,холодец,крабовый,пюрэ.Короче стандарт.

Prowler
01.01.07 [20:29]    
А я впервые в жизни попробовал хамон - для несведущих - офигенно дорогая испанская вяленая свиная нога. прям с копытом.Продается прямо на деревянном стапеле, прикрученная к нему эдаким наручником. Дареному коню в зубы не смотрят, как приговаривала змея, душившая Лаокона, но свинину эту нехай испанцы жрут. Ничё хорошего.

Lavroff
05.01.07 [23:59]    
А я купил в магазине салатиков... Короче, 1-го уехали на скорой, вчера выпустили. Смотрите на салатики, дядечки и тётеньки! Разум услужливо подсказывает, что печать несвежести была заметна ещё в магазине (проверенном!). Так что готовьте салаты сами. Никому не пожелаю такого НГ, как был у нас с супругой.