Выбор монитора?

Дмитрий Крахмалёв
10.01.07 [17:55]    

Выбор монитора?

Помогите с выбором,жена решила подарить на 23 февраля новый монитор,хочет ЖК,17-19 дм.Кто подскажет какой лучше(и кино посмотреть и игры погонять)?Заранее всем спасибо!А,ещё вот что-сумма 450 убитых енотов предел : ) Всем спасибо!

vadim55
10.01.07 [21:16]    
кстати (чтобы не плодить новые темы) я вот тоже буду на днях монитор новый ставить, так вопрос (компьютпрщики, ау!) - если подключить в сеть два монитора, то будут ли они корректно работать, если один обычный (4:3) а второй широкоформатный (16:10)?
т.е. если перетаскивать картинки с одного экрана на другой, то не будет ли глючить оттого, что форматы разные? или ЭТО настраивается где-то? ведь они должны с одной и той же видеокарты работать!

Дмитрий Крахмалёв, можно вот туточки поискать - там вроде как и по ценам и по рейтингу и по магазинам (московским кстати, т.е. в каком магазине сколько стоит каждый конкретный - очень удобно) -

http://zoom.cnews.ru/ru/catalog/monitor/

Антон Винокуров
10.01.07 [21:23]    
Дмитрий Крахмалёв, у меня самсунг 740N.Диагональ 17 дюймов!такая весч!мне очень нравится!да и стоит недорого! :helmet:

vadim55
10.01.07 [21:43]    
меньше 19 - глаза только портить!

Ren
10.01.07 [22:05]    
BENQ FP71G+ , прошлым летом ещё брал тогда стоил 7000 , щас уже дешевле наверное , отличный монитор , никаких косяков пока не обнаружил.

матроскин
10.01.07 [22:38]    
Всем здравия!
Приятель у меня брал недавно АСУС шикарный моник,цвета просто закачаешся менюшка удобная!
Брал 17 дюймов хотя метил на 19 и при этом обсолютно не страдает. Но лично я подожду 19 по мне он полутше будет!

Серый
10.01.07 [22:41]    

меньше 19 - глаза только портить!

во-во,это точно 8)

von-zibel
11.01.07 [18:14]    
vadim55 Wrote:кстати (чтобы не плодить новые темы) я вот тоже буду на днях монитор новый ставить, так вопрос (компьютпрщики, ау!) - если подключить в сеть два монитора, то будут ли они корректно работать, если один обычный (4:3) а второй широкоформатный (16:10)?
т.е. если перетаскивать картинки с одного экрана на другой, то не будет ли глючить оттого, что форматы разные? или ЭТО настраивается где-то? ведь они должны с одной и той же видеокарты работать!

В принципе должны без проблем работать :)

Антон Винокуров
11.01.07 [19:56]    
vadim55, ну ну! :funky:
а че сразу на 21 не замахнуться? :helmet:

vadim55
12.01.07 [16:25]    
ага! уже все работает!
разные форматы на разные мониторы (1 и 2) выставляются в настройках видеокарты, причем не влияет даже то, что новый подкючен по дигитальному каналу, а второй по аналоговому!
а 21 дюйм... я его крутил-вертел... но обычный не хоццца, а широкоформатный обойдется как новый комп... тем более на столе нужно еще и место для моделей - так что пока все устраивает, т.е. оптимальный вариант.

Prowler
12.01.07 [19:06]    
vadim55, В Винде-ХР это очень удобно, я имею в виду 2 монитора подключать, плюс в новых драйверах к ДЖИФОРСАМ эта тема развита подробно. Я на работе подключил к одному компу 19 дюймовый ТФТ и 140 сантиметровую плазму и ничего, работают.

vadim55
12.01.07 [19:32]    
ну да - я как раз к монитору и карту поехал сегодня утречком взял именно джифорс - настройки там.... абалдеть! и понятно даже домохозяйке.. :x причем у меня и до этого джифорс (более старая) стояла, но там такого богатства установок ишшо не было! (потому и спрашивал)