12 января день работника прокуратуры Российской Федерации.
В связи с этим завтра у меня не будет возможности войти в Интернет. Искренне поздравляю заранее всех работников прокуратуры с профессиональным праздником. Желаю Вам здоровья и успехов во всех Ваших нелегких делах.
С уважением, Артём Редькин.
С праздником работники прокуратуры!
- Юрий С.
11.01.07 [15:34]
В связи с этим завтра у меня не будет возможности войти в Интернет
мы изо-всех сил будем стараться это пережить...
P.S. А что, Интернета не будет, потому что админы, отпраздновавшись, дернут рубильник?
- bakhus
11.01.07 [17:46]
Знакомых сотрудников прокуратуры нет, и поэтому, поздравляю персонально Артема Романенко! Ну и всех остальных сотрудников, конечно, которые посещают этот форум.
- DSK
11.01.07 [17:54]
Знакомых сотрудников прокуратуры много, не всегда согласен с их точкой зрения по тем или иным вопросам, но ... мои поздравления от всей души, Артёма Романенко в особенности.
- Артём Романенко
11.01.07 [20:12]
Блин, как приятно... Спасибо, родные!!! От души!!!
Если есть кто, кроме меня, тут, то всего!!!!!!!!!
Если есть кто, кроме меня, тут, то всего!!!!!!!!!
11.01.07 [20:15]
Артём Романенко, с профессиональным праздником вас!Удачи в работе и личной жизни всем работникам прокуратуры!
- Всеслав
11.01.07 [20:26]
С праздником, и дай нам Бог никогда не пересекатся с вами на проффесиональной почве
- bakhus
11.01.07 [20:58]
m-88 Wrote:bakhus Wrote: Ну и всех остальных сотрудников, конечно, которые посещают этот форум.
И которые это тщательно скрывают.
Камрады , с праздником !
Знал бы... Стас! Персонально поздравляю с профессиональным праздником!
А также всех "застенчивых" людей
- Станислав Кривошеев
11.01.07 [21:09]
Илья, да я не про себя ! Я скромный работник авиапрома.
- Prowler
12.01.07 [19:08]
Артём Романенко, Вроде бы как сегодня день прокурорских, так что поздравлямс, а можно и меня "Алаверднуть" - 7 лет назад создали службу РОИО ГИБДД, которую имею честь возглавлять последние 3 года.
- Константин Капитонов
12.01.07 [20:58]
Артем! С праздником!
Будь здоров
И остальных, если есть тоже..
Будь здоров
И остальных, если есть тоже..
- Артём Романенко
12.01.07 [23:33]
Prowler, Алаверды, дарагой!!! Благодарю всех!!! Очень, очень приятно;)
В виде отчета могу сказать, что праздник удался. Прошел в деловом, официозном, рабочем режиме. Поздравлялись прям с утра и вечером начальник сказал тоном Леонида Ильича " ... ээээ мммм хммм дорогой наш Петр Первый" в том ключе, что именно он создал прокуратуру. На вопрос, почему же я не нахлестался в неофициальной обстановке, могу сказать, что дома половинка и двое отличных пацанчиков, на двоих которым меньше года и 4 зуба.
В виде отчета могу сказать, что праздник удался. Прошел в деловом, официозном, рабочем режиме. Поздравлялись прям с утра и вечером начальник сказал тоном Леонида Ильича " ... ээээ мммм хммм дорогой наш Петр Первый" в том ключе, что именно он создал прокуратуру. На вопрос, почему же я не нахлестался в неофициальной обстановке, могу сказать, что дома половинка и двое отличных пацанчиков, на двоих которым меньше года и 4 зуба.
- Маматов Сергей
12.01.07 [23:40]
Тём! Прокуратура меня слава Богу, не косалась, но из всех наших "органов" прокурорский надзор, по моему мнению, остаётся самым чистым. За вас, за справедливых! Ну правда, а кому ещё верить...