В Москве готовят теракт?

Zip
Сейчас в DC++ постоянно проскакивают сообщения вроде:
"Завтра, 17 января 2007 года в 12.00 часов дня по Московскому времени в Москве, в метро плпанируется ТЕРАКТ,к сожалению они не знают где,поэтому ничего предпринять не могут!так же эта информация находится на неофициальных сайтах в интернете!ПРОСЬБА ПРЕДУПРЕДИТЬ ВСЕХ ЗНАКОМЫХ!"
В интернете вот-
http://www.rambler.ru/news/terror/security/9515898.html
Не верю, но всё же предупредил
:shocked:

Антон Винокуров
17.01.07 [09:10]    
:? не знаю,вот по ящику тоже сказали!

Юрий С.
17.01.07 [10:23]    
Не дай Бог, конечно, но уж очень это напоминает сцену из мультфильма "Ограбление по-....". Там, когда на дело шел итальянец, об этом знал весь город.
Люди, взрывающие неповинных гражданских, совсем без крыши, но насколько надо быть без крыши, что бы оповещать об этом заранее, словно о скидках в магазине?
Повторюсь, не дай Бог, но - не верю.

Артём Романенко
17.01.07 [17:56]    
Swarog, тут типа не они сами оповестили, тут ФСБ предупреждает, что имеется такая информация.

Константин Кулаковский
17.01.07 [18:15]    
Сказали, что информация получена от "зарубежных партнёров". Небось, от англичан: там ведь и Закаев и Березовский обретаются. Так сказать - весь мозговой центр там. Да и "практики" тоже там обучаются (в своё время "гуманитарная" организация "Halo trust" на базе в Шотландии готовила чеченских подрывников - якобы "для работ по разминированию").
Полагаю, что эта "информация" - чистая брехня ("... и провокация"). Однако нашим надо было шумно отреагировать. А то в случае чего те же "зарубежные партнёры" первыми загалдят: "мы же предупреждали!". А теперь обвинить в халатности не получится, поэтому и "случая чего" не будет. С моей дилетантской точки зрения всё выглядит именно так...

SaNc4ez1917
17.01.07 [18:57]    
Вот говорили что это сначала западные спецслужбы протухали а потом сообщили нашим,я вот только одного не понимаю-что им там,за бугром видно про наши дела.Ладно,допустим что инфа достоверна,а почему ФСБ-эшники просиживают пятую точку и не узнали об этом раньше,ведь как я уверен,русские спецслужбы-лучшие в мире.В общем х/з чё творится.

Андрей Григорьев
17.01.07 [19:24]    
Скорее всего это дезинформация, если был бы теракт его бы никто не ожидал.

Prowler
17.01.07 [20:09]    
Нас в Чечне постоянно так "смежники" тренировали - присылают маляву - типа по оперативным данным в вашу сторону направляется туева хуча народу, вооружены от и до, ведут с собой слонов-шахидов".... Хоть бы раз совпало. А вот когда ничего не ожидается- вот тогда и прилетало не по детски. Выводов два -1. Хлопчикам г-на Патрушева нужно ПОКАЗЫВАТЬ народу, что не зря они пайку точат. 2 - Надо постоянно быть наготове и не расслабляться.

Константин Капитонов
17.01.07 [21:30]    
Prowler Wrote:" ведут с собой слонов-шахидов"...

Сидел, читал форум, пил чай.
Представил.
Оттираю монитор от чая и слюней. 8)

Александр Иванов
17.01.07 [22:15]    
Сидел, читал форум, пил чай.
Представил.
Оттираю монитор от чая и слюней.

На exler.ru в ихнем форуме в разделе "арсенал" есть картинка - партизаны на медведях в атаку несутся. Увели идею, гады :x - у меня лет 8 назад был эскиз картинки - партизаны колонной движутся по лесной тропе на боевых слонах. Потерял эскизик :-( , а идеи витают в воздухе :)

А по теме: может, как раз от обратного исходить? Когда объявили всем, что где-то бродит гнида со взрывчаткой, то поневоле все на взводе будут и друг на друга с опаской смотреть: не дай бог кому что подозрительное сотворить...

panzer4
17.01.07 [23:54]    
SaNc4ez1917 Wrote:ведь как я уверен,русские спецслужбы-лучшие в мире.В общем х/з чё творится.

Хорошая вещь-патриотизм и вера в то,что НАШЕ самое лучшее,но.....деньги,финансирование.....кому это надо финансировать спецслужбы-оплачивается только то,что принесёт бабло сразу и много.Советские,может быть,и были лучшими,вот только защищали они не меня,и не тебя.

Юрий С.
18.01.07 [12:09]    
Артём Романенко, все равно не понимаю. ФСБ, что, это служба оповещения?
Я думал, у нее другие функции...
А про пайку - вот если бы они взяли парочку взрывников, да показали их в прямом эфире со всеми их проводами, детонаторами и прочей ужастью, вот тогда народ понял, что пайка точится не даром.
А так - кто-то услышал, что в соседней очереди сказали, что у их знакомого есть друг, сосед которго слышал .... ну, и .т.д.

SaNc4ez1917, это по молодости кажется, что "Красная Армия всех сильней, всех румяней и белей" (с). Это пройдет.

Medved
18.01.07 [14:09]    
Ути пути какие все эксперты.
Как в штатах постоянно, чуть ли не каждую неделю объявляют оранжевый уровень опасности ( или как там у них ) Никто не обвиняет ихней ФБР в отчете о пайках.

Может вас вобще не о чем не предупреждать?
Какие же глупые люди...

Дмитрий R@zer
18.01.07 [17:03]    
Э,ну сегодня 18.А вобще,кто знает :question: Пока гром не грянет...Да и кто защещён :question: норд ост же непредсказуем :newbie:

Yarik
18.01.07 [17:41]    
Medved, полностью с вами солидарен. Лучше знать что-то чем ничего.

Нас предупредили и кто как смог себя придостерёг. А если бы теракт всё произошёл, что тогда? Все бы говорили какие у нас в органах раздолбаи...

Советую Борису закрыть эту тему ко всем чертям. С уважением.

Medved
19.01.07 [18:45]    
Норд ост был предсказуем.
в те времена так же знале о готовящемся деле.И в москве было много народа из органов гб в штатском, но, как говорят не успели.
А так - сам подумай - стал бы ты с бомбой в метро бежать сейчас при поднявшейся шумихе?