Камерофоны-за и против.

Антон Винокуров
24.01.07 [09:06]    
Всеслав, я вас конечно не отговариваю,но если это смартфон,то... :? багов у них стало много.
подумайте хорошо,прежде чем покупать смартфон.я уже один раз прокололся.. :x

с уважением,Антон.

ZuZu
29.01.07 [06:55]    
Незнаю если выбирать среди таких лопат, возможно лучше взять Samsung i320 это с одной стороны, а с другой возникает попутный вопрос по поводу тех же маркетингов - ну хрен с ней с камерой, если телефон должен быть телефоном то нафига тогда в нем такой здоровый экран и аж 46 клавиш? И опять же на кой фиг смартфон? Jawa ставится сейчас почти в любом телефоне, остальное с точки зрения "позвонить" вообще ващи ненужные ни как. Ну а коли заикаемся о кнопочках и экранах не стоит отрицать тогда и налчия камеры. Я распечатывал в семейный альбом фото с некоторых мобильников и скажу что в некоторых случаях даже лучше фото с мыльницы, опять же всякие там возможности передачи в ММС а ведь при этом не всегда нужны качественные снимки.
Тоша_91, что вдруг не так стало со смартфонами? Тем более от нокиа. Мой вполне себе сносно пашет и устраивает меня пока, не стоит просто блютуз на постоянку носить да пихать в него сомнительныое файло с нета.

Юрий С.
29.01.07 [10:33]    
Тоша_91, я, конечно, не такой эксперт по сматрфонам, как Вы, но, как говаривал один человек: пользователь - это самое слабое звено любой системы.

Inkognitov
29.01.07 [14:44]    
рубка у меня есть и я доволен. Другое дело в споре между выпендрежом (ИМХО, смартфон) и практичностью (труба отдельно от фотика) весомое значение имеет цена. Так, вот, коллеги, насколько сильно отличается по цене смрадфон и хорошая цифровая мыльница с оптикой, не уступающей по качеству 35 мм оптике? Ненамного. Пусть даже разница в цене будет не в пользу камеры (в разумных пределах), всё равно буду брать фотик.
Dixi!

Буторов Иван
29.01.07 [21:57]    
нет друзья смарт это хорошо!!!даже очень :) у меня времени нет по кино ходить :-( я из нета качну кино,сконвертирую на компе,кину на трубу и в метро посмотрю,по дороге в универ,словарики у меня на смарте:русско-английский,русско-немецкий...камера вообще золтая вещь,может слышали в Екатеринбурге что уроды-медработники сотварили!?ПЛАСТЫРЕМ 7-МИ МЕСЯЧНОМУ РЕБЕНКУ ЗАКЛЕЕВАЛИ РОТИК ЧТОБЫ ОН НЕ ПЛАКАЛ!!!ну это из всех рамок приличия,этики и т.п. выходит,но благо какя-то там пациентка завпечатлела это зверство на камеру мобильного телефона 8) теперь им надею достанется на орехи!!!ироды :evil: ну там всякие интересные ситуации в жизни сфотографировать...пьяные дебоши,драки,аврии..конечно лучше бы такого по-меньши :x в итоге могу сказать,что камера в телефоне хорошая вещь,но цифровой фотоаппарат намного лучше и нужнее...
с уважением Иван

DacotaCat
29.01.07 [22:29]    
Мда-а.
Вот оно, оказывается, зачем нужно.
А мы все по своей компьютерной безграмотности книжечки почитываем.
Так, видать, и останемся.
:helmet:

Otton
29.01.07 [23:40]    
имею смартфон, фотографировал им раза два, аэрографию на машинах интересную. А то что там напиханно конечно полезно: ICQ, мыло проверить, тот же фильм посмотреть глаза по ломать, но уж точно не камера! если и есть то не более 2мегапикселей ИМХО

gsa
29.01.07 [23:49]    
Извиняюсь немного не в тему!Давеча произошел курьезный случай-коллега скачал на сотовый звук прибытия СМС,слышали наверно все"пошла-пошла.... и т.д."На работе в перерыв зашел в туалете в кабинку,а тут чертова СМС и так громко.Народ умер от смеха и томления-ожидая,что за школьник выйдет ,товарищ просидел в кабинке до окончания перерыва.

ZuZu
30.01.07 [08:29]    
Otton, 2 мегапикселя, если это реально два, как на последних аппаратах, это достаточно круто.
вот к примеру сотик на улице.
Изображение

Константин Кулаковский
30.01.07 [10:45]    
ZuZu Wrote:Изображение

Мне однажды сказали, что настоящее название картины Малевича, которую принято обзывать просто "чёрным квадратом" - "Негры ночью воруют уголь". Меня обманули! Теперь я знаю правильное название - "Портрет Zuzu". :D

Inkognitov
30.01.07 [18:16]    
Теперь я знаю правильное название - "Портрет Zuzu".

Здорово пошутил :D
А зачем квадратик-то на фейсе?

Andrey
30.01.07 [19:47]    
...чтоб не распечатали и не кидали звездочки-сюрикены :D

Otton
30.01.07 [20:53]    
ZuZu, Да! да! вот именно про такие фото и говорил. Под рукой в общенх чертах :)

Дмитрий Крахмалёв
31.01.07 [12:44]    
если и есть то не более 2мегапикселей ИМХО

Я дико извиняюсь,но у меня на Voxtel 3iD, 3-х мг пиксельная камера,куча настроек,автофокус+запись видео мр4 352*288 со звуком,одна беда-зарядки максимум на пару дней.

ZuZu
01.02.07 [06:40]    
Дмитрий Крахмалёв, купи рюкзак и автомобильный аккумулятор :D

Дмитрий Крахмалёв
01.02.07 [12:26]    
Да ладно издеваться :) ,просто телу уже год,вот батарейка и дохнуть начала,а так она 1000мА.Просто новую купить не много проблемно,достаточно редкие,да и стоят тысячу рублей и фиг найдёшь :-(

Буторов Иван
02.02.07 [01:57]    
ВНИМАНИЕ!!!мой совет друзья,аккумуляторы берите только оригинальные в фирменных салонах!!!толко ТАМ!!!т.к.у самого был случай,взял аккум на свой SIEMENS SX-1(мой первй смарт 8) )в переходе за 300 рублей(май 2005)родной стоил в салоне на Таганке 1200 рубликов :x ,пару раз зарядил все в норме было,но на 3-ий раз аккум накрылся медным тазом-потек во время зарядки,самое ужасное щелочь залила плату,короче весь телефон,съела пластик и т.п.короче смарту-кирдык,но это еще цветочки,были случаи когда аккумуляторы взрывались у владельцев принося им травмы,вообще аккум самый коварный элемент трубки,из-за него чаще всего бывают и пожары и всякого рода несчастные случаи,берите только оригинальные в фирменных салонах!!!а по смартам:москвичи могут обратиться ко мне,я всегда подскажу где купить,что скачать,как поставить и как разобраться со смартом я в этом немного смыслю 8) да простит меня администрация за оффтоп и саморекламу :oops:
с уважением Иван

Буторов Иван
02.02.07 [02:05]    
p.s.сайты по работе со смартами и всякого рода прогами и вопросами по ним:
www.series60.ru
www.allnokia.ru
www.dimonvideo.ru
с уважением Иван