Автомобили
- vadim55
04.03.07 [12:18]
хм... от МИГа у меня вся серия - что-то уже на финальной стадии, что-то в начале работы, а что-то и на кардинальной переделке - вчастности одну из Тоет я делаю с одинарной кабиной.... с местом под ЗУ (или ЗПУ - еще не решил)
- Lavroff
04.03.07 [17:02]
М-дя... Тоётские дела дорогие, мицубус всяко доступнее... Главное, на всю жизнь аппарат И жрёт немного. До 120-140 км\ч
- maverick
05.03.07 [00:13]
Lavroff, дружище,сейчас навалом неоригинальных запчастей,и качество хорошее.
- Lavroff
05.03.07 [11:40]
Андрюх, да спору нету! Однако купишь тот же форраннер и штаны на просушку с пустыми карманами. А этот хоть не жрёт как трактор. Вообще, расходы на ремонт носят циклический характер, к ним можно подготовиться, подождать, отложить некую сумму... А вот ежели аппарат каждый день потрошит кошелёк на заправке, на психику это давит куда сильнее! Понятно, что купившего крузер мало волнуют цены на бензин, но относительно недорогие внедорожники могли бы и поменьше жрать
- Talib
05.03.07 [12:46]
кстати на Лку неоригиналы надо еще поискать. Думаю, с Хайлюксом или маздой пикапом ситуация таже: не шибко популярная машина в России- пикап.
- Евгений Анников
05.03.07 [12:49]
Эх а люблю пикапы. Очень нравится Субару "Байя". Но капусты пока не хватает.
- Talib
05.03.07 [15:51]
В пикапах есть своя прелесть. Очень удобные машины в хозяйстве, на дороге выглядит неизбито, для любителей наворотов можно кучу всяких джиперских примочек взять, да еще и ПОЛНОЦЕННЫЙ 4 на 4. Я на Лке перевозил и строительные дела (смеси сухие, краски шпаклевки) и мебель (с дачу-на дачу, из магазина, друзьям помогал). А уж дачные дела: в начале и конце сезона родителям отдаю на пару выходных, чтобы отвезти всякий хлам на дачу.
Единственно: брать лучше дабл кэбы, все таки с одним рядом сидений не удобно.
Единственно: брать лучше дабл кэбы, все таки с одним рядом сидений не удобно.
- vadim55
05.03.07 [17:19]
пардон... но L300 (если не ошибаюсь) минивэн а не тендер!
- Lavroff
05.03.07 [17:45]
Я вот о чём http://www.cars.auto.ru/sale/BB97896/ а ты вот о чём http://www.cars.auto.ru/sale/RH30723/
- vadim55
08.03.07 [00:03]
Lavroff Wrote:maverick, бухлобусы зело уважаю. Полноприводные
?? пардон??
это трактора подразумеваются? или "пляжные" багги?
- Lavroff
08.03.07 [00:04]
Бухлобус- это микроавтобус, в котором пьянки происходят
- vadim55
08.03.07 [00:44]
вона оно как....
дааа... тогда именно что полноприводный и нужен!
дааа... тогда именно что полноприводный и нужен!
- TG
08.03.07 [12:25]
Ага!
... удочки не брать, из автобуса не выходить (с)
А я себе прикупил уменьшенный недоприводной вариант паркетника - Ford Fusion называется
Кое-какие косячки встречаются, но в принципе доволен.
... удочки не брать, из автобуса не выходить (с)
А я себе прикупил уменьшенный недоприводной вариант паркетника - Ford Fusion называется
Кое-какие косячки встречаются, но в принципе доволен.